Кадастровая палата недвижимости начала сотрудничество с Центральным агентством недвижимости

Специалист Кадастровой палаты начал прием в Центральном агентстве недвижимости. Подать документы на регистрацию клиенты Центрального агентства могут без очереди в здании компании на Вокзальной, 6. Сроки обработки заявлений сокращены. Это очень удобно в случае, когда сделка с недвижимостью является частью длинной альтернативной  купли-продажи  и требуется ускоренный срок оформления документов.

– Мы стараемся дать клиентам максимальный сервис. В офисе Центрального агентства недвижимости организованы все основные процессы, связанные с безопасной и комфортной работой по покупке или продаже объекта. Работают юристы, ипотечные специалисты, сотрудник МФЦ, Кадастровой палаты, представители Сбербанка и ВТБ, маркетологи и, безусловно, опытные специалисты по недвижимости.
Замечу, мы заботимся о безопасности и комфорте клиентов и сотрудников, избегаем ожиданий, не допускаем очередей и используем отдельные переговорные для каждой встречи, – сказал Андрей Некрасов, директор «УК «Центральное агентство недвижимости».