Исследования подтверждают: низкочастотные токи ускоряют процесс похудения

До Нового года осталось чуть более месяца. И, если в отношении корпоративных мероприятий начинают действовать ограничения, то к празднику в кругу близких и друзей, не смотря на пандемию, начинают готовиться заранее.

Праздничные наряды требуют «подтянуть» физическую форму, с этим прекрасно помогут справиться EMS тренировки в рязанской студии фитнеса и SPA «Time Fitness».

Отличительной особенностью этих тренировок является то, что занятия происходят в специальном био-костюме, который принимая низкочастотный ток от тренажёра через электроды на своей поверхности, активизирует одновременное сокращение мышц разных частей тела. Электростимуляция мышц вовремя EMS тренировок позволяет добиться существенных результатов в очень короткие сроки без ущерба для здоровья – «работа» в спортивном зале не требует использования больших весов и тяжёлого инвентаря. «Мы экономим Ваше время – EMS тренировка занимает всего полчаса, из которых 20-25 минут – это активная часть тренировки, а остальное время – лимфодренажный массаж. EMS тренировки носят индивидуальный характер – во время занятий с Вами работает персональный тренер. При выполнении рекомендаций нашего диетолога курс EMS тренировок за очень короткий срок поможет Вам приобрести прекрасную физическую форму», – отмечает владелица «Time Fitness» Ирина Смирнова.

Это подтверждается официальными исследованиями немецкого Института науки о спорте Университета Байройт. Согласно данным Института, за EMS тренировку объём тела у женщин на груди в среднем снижается на 0,7 см, на бёдрах – на 0,4 см, на талии на 1,4 см, а на боках – на 1,1 см. У мужчин зафиксировано уменьшение объёмов на талии на 1,1 см, на груди – на 1,2 см и на бёдрах – на 0,3 см.

Тренировки в студии фитнеса и SPA «Time Fitness» можно совместить с широким спектром косметологических, оздоровительных и  SPA-процедур.

В студии есть детский фитнес и бокс для детей. Родителям не надо думать, куда «пристроить» детей, – они занимаются физическими упражнениями вместе с родителями.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул. Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.