Власк Friday, «Черная пятница» на спортивные абонементы пройдет в Рязани

Акцию проводит студия фитнеса и SPA «Time Fitness». Во время проведения акции в студии возможно приобрести по привлекательным ценам комплексы следующих услуг: «Оптимальный Шарко», абонемент на 48 тренировок, курсы следующих массажей — комплексного, лимфодренажного ручного, моделирующего, общего, а также гидромассажа.

Помимо того, в акцию включены курсы косметологических услуг, таких как плазмолифтинг, биоревитализация «БИОАКТИВ» и «БИОЛИФТ», коррекция морщин «Релатокс», атравматическая чистка лица, лицевые массажи «КОБИДО» и буккальный. Абонементы на спортивные тренировки, оздоровительные процедуры и косметологические услуги позволят сделать впечатляющий up-grade внешности за сравнительно небольшой отрезок времени.

Связано это прежде всего с тем, что, в отличие от многих рязанских фитнес студий, в студии фитнеса и SPA «Time Fitness» заниматься спортом можно по системе EMS.

— EMS фитнес — это современный подход к тренировочному процессу. Смысл уникального метода заключается в дополнительной электростимуляции мышц с помощью специального оборудования. Тем самым Вы можете избежать травм, которые могут возникнуть с большими отягощениями, при этом получая аналогичный тренировочный эффект, — отмечает владелица студии Ирина Смирнова

В студии есть тестовая акция для «новичков», в которую входит EMS тренировка, лимфодренажный массаж, кедровая бочка и душ Шарко. Даже после тестовой тренировки, встав на весы, можно увидеть потерю веса. Именно это порой является решающим аргументом для тех, кто решил расстаться с лишними килограммами и приобрести спортивную физическую форму за короткий период времени. За десять тренировок здесь можно достичь значительного результата, помогут в этом и консультации профессионального диетолога.

В студии одновременно с родителями занимаются спортом и дети. Детский фитнес набирает сегодня свои обороты популярности. «Современным родителям не позавидуешь – поток противоречивых рекомендаций по воспитанию детей нескончаем. Но все специалисты сходятся в одном: для полноценного развития вашему ребёнку необходимы физические нагрузки, и в обычной жизни их чаще всего недостаточно. На ум первым делом приходит мысль отдать ребёнка в спортивную секцию, хотя для большинства детей гораздо лучше подойдут занятия детским фитнесом», — отмечает Ирина Смиирнова.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул. Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.