Как известно, на экстренную медицинскую помощь в полном объеме можно рассчитывать даже в условиях пандемии. По-другому дело обстоит с оказанием помощи в плановом формате – пока не стабилизировалась ситуация с распространением коронавируса, клиники вынуждены приостановить плановые прием и лечение пациентов.

Между тем, любая женщина знает – проходить медосмотр у гинеколога необходимо не реже одного раза в год, а в зрелом возрасте – дважды в год, ведь именно после 50 лет многократно увеличивается риск онкозаболеваний. К сожалению, далеко все женщины придерживаются этого простого правила.

При этом, как свидетельствуют данные статистики, именно в ходе плановых осмотров гинекологические и онкозаболевания выявляется у 10% женщин. Пропуск планового приема у женского доктора крайне нежелателен, чтобы не допустить серьезных проблем со здоровьем. Но как быть, если, как сейчас, нет возможности отправиться на профосмотр? При необходимости пройти обследование по программе «Женское здоровье» рязанки могут в ЦСМ им. П.Г. Швальба, не прекращающем плановый прием посетительниц даже в это непростое время.

– Центр предлагает целый комплекс программ по исследованию женского здоровья и продолжает принимать женщин в плановом режиме. Наши специалисты способны выявить возможную патологию на самой ранней стадии, и тем самым сохранить здоровье, а порой и жизнь пациентке, – рассказывает руководитель Центра Современной Медицины им. профессора Швальба Юлия Стругова.

Здесь работает великолепный доктор, врач-гинеколог, акушер с 39-летним опытом работы и главный врач клиники Татьяна Панькова. По версии портала ПРОДОКТОРОВ, Татьяна Панькова входит в ТОП-10 рязанских женских врачей. По словам ее пациенток, оставивших множество благодарных отзывов после визитов к этому доктору, «если у вас что-то случилось и удалось попасть к ней на прием – можете считать, что уже поправились». На прием к доктору стремятся попасть не только рязанки, но и жительницы других областей. Сложно сосчитать, скольким женщинам она помогла сохранить жизнь и здоровье.

Клиника им. Швальба располагает лабораторией, где делаются более 1500 наименований анализов, здесь проводят УЗИ-диагностику, включая 3D-УЗИ беременным. «А если есть необходимость в оперативном вмешательстве – в Центре есть прекрасно оборудованная операционная и стационар, так что у наших пациенток нет необходимости «долечиваться» в государственных больницах. Одним словом, у нас женщины получают помощь в полном объеме, до окончательного излечения. При этом вы получите все положенные документы – больничные, справки, а будущие матери, доверившие нашим специалистам «ведение» беременности – обменные карты», – говорит генеральный директор ЦСМ Юлия Стругова.

Записаться на прием можно по телефонам: 8 (4912) 309-903; 309-888.

Требуется консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019