Отечественный препарат избавит от суставных болей

Как сильно могут мучить артритные боли, не понаслышке знает не менее половины взрослого населения планеты, редкий представитель «серебряного возраста» не испытывает  эти  боли.

У подобных проблем часто бывает одна – единственная изначальная причина – в суставе перестает вырабатываться так называемая синовиальная (по-простому, суставная) жидкость. Что это такое? Коротко говоря, субстанция, питающая хрящевую ткань и заполняющая сустав для лучшей амортизации.

Вырабатывает этот необходимый элемент синовиальная оболочка, выстилающая сустав изнутри. И вот, когда процесс выработки суставной жидкости «сбоит», хрящи начинают истираться, отсюда и боль.

К счастью, прошло время, когда единственным способом борьбы с болью считались анальгетики. Ученые изобрели настоящий биополимерный протез суставной жидкости, вводимый напрямую в зону поражения – препараты «Гиапро». После инъекции такого биопротеза в пораженном суставе начинается процесс восстановления.

Этот метод реанимации суставов давно и успешно применяет Рязанский Центр Современной Медицины имени П.Г. Швальба, имеющий многолетний опыт борьбы с недугами опорно-двигательного аппарата.

По словам заведующего хирургическим отделением Центра, эксперта по болезням суставов, практикующего хирурга – ортопеда Артема Сергеевича Йешкина, «инъекция «Гиапро» способна буквально поставить на ноги человека, долгое время не имевшего возможности жить нормально из-за острых болей. Восстановительный процесс начинается сразу после укола».

– Нас спрашивают, насколько болезненны инъекции.  Что ж, болевой порог у всех разный, но, по отзывам, не больнее, чем внутримышечный укол. Кстати, процедура эта вполне доступна и по цене. Причина в том, что «Гиапро» – отечественный продукт. Однако импортным аналогам он не уступает: это могут подтвердить множество людей, прошедших лечение в нашем Центре, – рассказывает Артем Сергеевич.

Клиника им. Швальба располагает всеми возможностями для лечения патологий суставов любой сложности. Здесь есть оборудованные по самым современным стандартам стационар, лаборатории и операционные. А о высококлассных специалистах ЦСМ знают не только в Рязани, но и далеко за пределами региона. Если Вы решите пройти лечение в этой клинике – можете быть уверены, что попадете в руки истинных экспертов.

Записаться на прием можно по телефонам: 8 (4912) 309-903; 309-888.

Требуется консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019