В рязанском медицинском центре делают «пластику лица» без хирургии

Сегодня актуальные тенденции рынка эстетической медицины кардинально  меняют подход к коррекции лица и тела. Теперь пациенты желают выглядеть ухоженными и молодыми без видимых признаков косметического или хирургического вмешательства. Именно такой образ является показателем здоровья, благополучия и социального успеха. Воссоздание гармоничных черт лица и контуров тела постепенно становится своего рода «инвестиционным проектом» для пациентов, где необходимость каждой процедуры должна быть строго обоснована.

На этом фоне стремительно развивающейся косметологии растет спрос на неинвазивные вмешательства.

Важно, что подобные методы лишены неприятных ощущений, а реабилитационный период после них сокращен до минимума или отсутствует вовсе. Одним из вариантов неинвазивного омоложения является карбокситерапия, которую с успехом практикуют в рязанском Лечебно-диагностическом центре «Поколение». Выполняют данные процедуры врачи-неврологи – настоящие профессионалы и фанаты своего дела, их знания подкреплены многолетним опытом применения газовых уколов.

По словам доктора ЛДЦ «Поколение» Ольги Шевяковой, процедура не имеет возрастных ограничений и решает широкий спектр задач, так как при ее проведении используется безвредный медицинский газ в составе препаратов для инъекций, масок и гелей.

– В зависимости от формы транспортировки CO2 карбокситерапия бывает инвазивной и безинъекционной. В первом случае малые дозы углекислого газа вводят под кожу тончайшими иглами разной длины. Газовые уколы делают не вручную, а посредством специального аппарата. Использование такого устройства значительно упрощает работу косметолога, позволяет достичь высокой точности дозировки и глубины проникновения, обеспечивает безопасность и малоболезненность процедуры. В случае безинъекционной карбокситерапии доставку углекислого газа вглубь кожи осуществляют аппликативным методом. Несомненным плюсом такого способа является сохранение целостности кожного покрова, однако и эффективность процедуры по сравнению с газовыми уколами меньше, – рассказала врач-невролог Ольга Шевякова.

Так что же   происходит при введении углекислого газа в кожу?

При повышенном содержании CO2, называемом гиперкапнией, происходит стрессовая мобилизация организма. Она проявляется в усиленной работе кровеносной системы и, как следствие, активном насыщении клеток кислородом. Улучшаются обменные процессы, быстрее выводятся задержавшиеся в клетках продукты отходов. Активнее работают фибробласты – клетки соединительной ткани, отвечающие за выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Процедуры с углекислым газом дают следующие эффекты: восстанавливают гидробаланс кожи; корректируют овал лица; способствуют выведению из организма токсинов; насыщают кожу питательными элементами и кислородом; осветляют темные круги, уменьшают отеки под глазами; повышают эластичность и упругость кожных покровов; разглаживают морщины; способствуют уменьшению жировых отложений; стимулируют процессы регенерации и коллагеногенеза; улучшают клеточный метаболизм и кровообращение; уменьшают воспалительные процессы.

Карбокситерапию применяют с целью омоложения и оздоровления кожи лица, шеи, декольте, рук, живота, ягодиц, бедер. Газовые уколы позволяют остановить выпадение волос. С их помощью корректируют фигуру, усиливают эффект от липосакции, предупреждают и устраняют целлюлит. У процедуры есть ряд преимуществ: она не занимает много времени, не нарушает рабочий график, не требует обезболивания и длительного восстановления.

Записаться на консультацию и процедуру в ЛДЦ «Поколение» можно по телефонам: +7 (4912) 40-50-90, моб. тел: +7 (900) 602-31-00, +7 (930) 780-40-03, +7 (930) 781-10-03 или оставив заявку по адресу электронной почты е-mail: pokolenie.rzn@gmail.com.

Требуется консультация специалиста. Лицензия №ЛО-62-01-001828 от 15.06.2018.