Бизнесвумен привезла в Рязань хрустальную корону с конкурса красоты

Удачу в конкурсе «Миссис и Леди Хрустальная Корона России – 2020» принес Ирине Смирновой, рязанской предпринимательнице, номер тринадцать, под которым она выступала. «Хрустальная корона» прошел в Сочи с 01-го по 04-е октября.

Победительниц определяли в различных номинациях: «Миссис Хрустальная Корона», «Миссис Россия – Европа – Вселенная», «Миссис Хрустальная Корона Мира», «Мистер Хрустальная Корона» и других.

Помимо традиционных для этих конкурсов спортивных выходов и дефиле в вечерних платьях, участницы конкурса соревновались в творческих номерах. Ирина Смирнова спела в Сочи знаменитую песню «Москва» на стихи Сергея Есенина и поразила жюри поэтической легендой собственного сочинения о царской невесте из Касимова Ефимии Всеволожской.

В Рязань предпринимательница вернулась с хрустальной короной и званием первая вице-миссис Россия/Вселенная – 2020. Предпринимательницу пригласили представлять Россию в Вене в следующем годе: за нее было отдано самое большое число голосов зрительских симпатий – около восьми тысяч.

Ирина Смирнова – успешная бизнесвумен, в Рязани ей принадлежит лечебно-диагностический центр «Поколение» и студия фитнесса и SPA «Time Fitness» Многодетная мама она воспитывает троих детей, занимается общественной работой, являясь сопредседателем Рязанского областного отделения российского бизнес объединения «ОПОРА РОССИИ», председателем Комитета по социально-трудовым отношениям. Перед конкурсом предпринимательница выпустила сборник своих стихов «Лира».