Рязанская студия предлагает уникальную процедуру омоложения лица и шеи

Одна из новых тенденций индустрии красоты – использование безопасных методов в проведении процедур. Рязанская студия «Timе Fitness», которая является одной из самых передовых в данной сфере, взяла на вооружение  тейпирование лица.

Оно эффективно устраняет морщины без хирургических вмешательств и инъекционных методов омоложения. Процедура проводится при помощи специальных эластичных лент с гипоаллергенным клеем. Как результат – устранение отеков и вывод лишней жидкости; усиление лимфотока и кровотока; расслабление мышц и подтяжка кожи.

Эксперты эстетической медицины обнаружили, что при накладывании тейпов определенным образом устраняется гипертонус мышц – главный источник образования морщин.

Сегодня эта процедура  превратилось в альтернативу хирургических операций, так как после нее происходит нормализация состояния мимических мышц; уменьшение второго подбородка и носогубных складок; подтягивание уголков век; разглаживание морщин вокруг губ;ликвидация мешков и отеков под глазами, а также устранение мелких и мимических морщин.

Тейпирование происходит следующим образом – на кожу наклеиваются специальные хлопковые или шелковые ленты разной длины и ширины, подтягивающие лицо и улучшающие состояние кожи. Подобно уколу ботулотоксина пластыри снимают напряжение лицевых мышц и уменьшают подвижность тканей, провоцирующих образование носогубной и межбровной складок. Это позволяет избежать появления возрастных дефектов, уменьшить их выраженность, создать выраженный эффект подтяжки и лифтинга кожи.
Остается добавить, что тейпирование абсолютно безопасно, комфортно и безвредно. Оно дает быстрый эффект, а его  регулярный курс заметно омолаживает.

Вам только остается записаться в студию красоты  «Timе Fitness», а потом наблюдать за своим волшебным преображением.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться на процедуру  можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.