Медицинский центр «ИнтерМедикум»: онкомаркеры позволяют выявить рак

Многопрофильный медицинский центр «ИнтерМедикум» в Зененограде проводит более тысячи семисот видов медицинских анализов и исследований: биохимические, гормональные, общеклинические, серологические, цитологические исследования, анализы на иммунный статус.

Все большую популярность получает среди жителей столицы анализ крови на онкомаркеры, который позволяет выявить онкозаболевание на самой ранней стадии.Именно это исследование позволяет выявить рак тогда, когда другие методы диагностики оказываются неэффективными, отмечают в Центре.

– Ультразвуковое исследование, МРТ, рентген дают результат только тогда, когда опухоль уже начинает развиваться. После расшифровки анализа врач может распознать, какая опухоль образуется, доброкачественная или злокачественная, а также узнать стадию новообразования и риски рецидива. Результаты анализа на онкомаркеры чрезвычайно важны при составлении эффективной программы лечения. Следует знать, что онкомаркеры содержатся и в крови здорового человека, но только в незначительном количестве. Поэтому выявление онкомаркера не всегда говорит о развитии раковой опухоли. Чем старше становится человек, тем больше в его крови онкомаркеров. Причем их становится немного больше нормы, если у человека развивается инфекционная или воспалительная болезнь, киста или доброкачественное новообразование, – отмечает Юлия Стругова, руководитель сети центров «ИнтерМедикум».

Госпитальную программу «Онкология» пациенты Центра проходят в подмосковном поселке «Юрлово». Здесь, в  реабилитационном центре «ИнтерМедикум» принимают и консультируют, оказывают помощь пациентам со злокачественными новообразованиями головы и шеи, центральной нервной системы, молочной железы, легких, органов желудочно-кишечного тракта, яичников, матки, предстательной железы, кожи известные московские врачи-онкологи, профессора, доктора медицинских наук. В случае необходимости на онкологический консилиум приглашаются внешние консультанты. Здесь предлагается индивидуальное сопровождение пациента – услуга «личный врач». Проведение химиотерапии, необходимая лекарственная терапия и требующиеся процедуры – все это получают в полной мере пациенты «ИнтерМедикум».
Круглосуточное комфортное проживание с 4-разовым питанием под наблюдением медицинского персонала в экологически благоприятном поселке Юрлово лишь ускоряет процесс лечения и реабилитации.

Справка.

Сеть учреждений здравоохранения «ИнтерМедикум» – это медицинские центры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.

«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89
– Зеленоград, 16-й микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й
Контактные телефоны: +7 (495) 369-12-73, +7 (926) 151-16-51.

«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ имени П.Г.Швальба
Рязанская обл., Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019