Профессиональная команда врачей-онкологов принимает в подмосковном центре

В медицинский центр «ИнтерМедикум» в подмосковном поселке Юрлово едут лечиться по программе «Онкология» – здесь есть отделение амбулаторной химиотерапии, онкологический стационар и стационар паллиативной помощи.

Врачи Центра занимаются ранней диагностикой онкологических заболеваний, используя комплексные программы онкологического скрининга. Здесь в лечении онкологии не ограничиваются только химиотерапией, а используют весь спектр протовоопухолевых средств, в том числе и инновационные таргетную и иммунотерапию.

Помимо того, в «ИнтерМедикум» применяется широкий арсенал методик онкологической реабилитации: лечебная физкультура, ортопедическая реабилитация, медикаментозное лечение и другие эффективные методы.

Важное значение здесь уделяется паллиативной терапии. В медицинском центре «ИнтерМедикум» есть хосписное отделение, где пациентам с терминальной стадией заболевания обеспечивается качественный уход, благодаря которому легче переносят тяготы болезни.

Но самое главное преимущество Центра – это опытные врачи и медицинские сестры, которые знают все особенности течения опухолевого процесса и реакцию организма на ту или иную терапию.  «От уровня компетенций медицинского персонала зависит самое главное – здоровье человека, его жизнь. Особенно это касается программы «Онкология». Успех в борьбе с онкологией зависит от ряда аспектов, основным из которых, безусловно, является профессионализм врачей. В «ИнтерМедикум» работают виртуозы здравоохранения, на их счету – много спасенных жизней», – говорит руководитель «ИнтерМедикум» Юлия Стругова.

Направление «онкология» в «ИнтерМедикум» ведет известный врач, доктор медицинских наук, профессор Гелена Генс, заведующая кафедрой онкологии и лучевой терапии Московского Государственного медико-стоматологического Университета им. А.И. Евдокимова (МГМСУ). Известная не только в России, но и за рубежом, она стажировалась в американском Институте Онкологии в Нью-Джерси, в парижском госпитале Сальпетриер под руководством главного онколога Франции профессора Хайата.

Здесь принимает врач-онколог, сотрудник кафедры онкологии и лучевой терапии МГМСУ им. А.И.Евдокимова Варвара Воронина, известная своей научной работой в области вирусного онколиза.

​Сфера профессиональных интересов Варвары Ворониной – современные методы лечения онкологических заболеваний на основе «молекулярно-генетического портрета» опухоли, актуальные и перспективные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей головного мозга, профилактика злокачественных новообразований, реабилитация онкологических пациентов. В своей лечебной работе онколог руководствуется принципами доказательной медицины – протоколами Национальной Онкологической Сети США (NCCN), Европейского общества онкологов (ESMO), UptoDate, Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

– Человеческий фактор играет важнейшую роль при лечении онкозаболеваний – только при работе профессиональной команды можно получить позитивные результаты в борьбе с раком. Пациент у нас получает индивидуальный подход со стороны каждого медицинского сотрудника Центра. Все необходимые действия выполняются в соответствии с международными протоколами лечения, клинически доказавшими свою эффективность, – отмечает Юлия Стругова.

Справка.
Сеть учреждений здравоохранения «ИнтерМедикум» – это медицинские центры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.

«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89
– Зеленоград, 16-й микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й
Контактные телефоны: +7 (495) 369-12-73, +7 (926) 151-16-51.

«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ имени П.Г.Швальба
Рязанская обл., Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019