Рязанскую студию фитнеса и SPA посещают чемпионы Европы

EMS фитнес, персональные тренировки с использованием EMS-тренажёра, набирают все большую популярность в Рязани среди тех, кто стремится поддерживать себя в хорошей физической форме.

В студию фитнеса и SPA «Time Fitness» приходят те, кто дорожит временем и нацелен на быстрый результат: выполнение стандартных физических упражнений в специальном био-костюме позволяют за короткий срок быстро проработать все группы мышц. В сочетании с лимфодренажным массажем и душем Шарко тренировки EMS дают ни с чем несравнимый результат.

Эту разновидность фитнеса включают в свои программы и профессиональные спортсмены. Так, рязанскую студию фитнеса и SPA «Time Fitness» посещают чемпионы Европы, многократные призеры чемпионатов Мира по борьбе самбо, мастера спорта международного класса Александр Сарайкин и Али Кужуев.

Большую роль в EMS-тренировках для формирования рельефной, спортивной фигуры играет специальный антибактериальный костюм, который принимая низкочастотный ток от тренажёра через электроды на своей поверхности, активизирует одновременное сокращение мышц разных частей тела. Процесс полностью имитирует «работу» в спортивном зале и не требует использования больших весов и тяжёлого инвентаря. Эти тренировки отличает безопасность – EMS -тренировки полностью исключают нагрузки на позвоночник и суставы.

Приятным элементом комплексной фитнес программы является «пропарка» в дубовой бочке. После этой процедуры многие с удовольствием становятся на весы, фиксируя потерю веса, что особенно ценится летом.

В Рязани фитнес-клуб «Timе Fitness» расположился по адресу: ул.Татарская, д. 36.
Записаться на тренировку можно по телефону 8 (920) 964-20-00, онлайн запись – на сайте клуба.