Рязанцам предлагаются комплексные программы по снижению веса, набранного во время самоизоляции

Одной из проблем, доставшейся «в наследство» от пандемии, стал лишний вес, который набрало большинство граждан, оказавшихся в самоизоляции.

В свое время об этом предупреждал диетолог Минздрава РФ Виктор Тутелян. Лишний вес опасен, по его мнению, тем, что дает толчок таким опасным заболеваниям, как метаболический синдром, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз, гипертоническая болезнь и другие.

Избавиться от излишних килограммов в короткий срок самостоятельно будет достаточно проблематично — понадобится помощь специалистов. Одной из профессиональных программ, разработанных в этих целях, стали комплексные программы по снижению веса, разработанные рязанской студией фитнесса и SPA «TIME FITNESS».

Они идеальны для тех, кто хочет быстро похудеть и привести себя в форму, но у кого нет времени на долгие занятия в спортзале.

Основой комплексных программ являются ЕMS-тренировки — физические упражнения в специальном био-костюме, который помогает быстро сформировать рельефную, спортивную фигуру.

Активное одновременное сокращение мышц разных частей тела во время тренировок достигается благодаря низкочастотному току через электроды на поверхности костюма. Тренировки в био-костюме безопасны для здоровья – они идеально подходят для тех, кто избегает критических нагрузок на позвоночник и суставы, и для кого является проблемой использования больших весов и тяжёлого инвентаря, традиционных атрибутов при «усушке» лишнего веса.

Занятия проводит персональный тренер. В комплексные программы по снижению веса включены также лимфодренажный массаж, кедровая бочка и душ Шарко, консультации по питанию.

Комплексные программы «TIME FITNESS» для похудения и коррекции тела позволяют в максимально короткий сбросить лишний вес, обрести рельефную фигуру и улучшить состояние здоровья.

Ознакомиться с программой

Предварительная запись 8 (920) 964-20-00.

Студия фитнесса и SPA «TIME FITNESS» располагается по адресу: г. Рязань, ул. Татарская, д.36.