Руководитель ЛДЦ «Поколение» Ирина Смирнова озвучила свои амбициозные планы

Успешная рязанская предпринимательница Ирина Смирнова, избранная недавно сопредседателем регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» поделилась своими замыслами на новом поприще. В отделении ей предстоит курировать социальный блок и взаимодействовать сразу с несколькими федеральными структурами общероссийского бизнес-объединения – с Комитетом по социально-трудовым отношениям, Комиссией по социальному предпринимательству и с Комитетом по ценностно-ориентированному предпринимательству.

— Социальное направление – довольно новое, но уверенно набирающее популярность. Оно сочетает в себе решение социальных проблем и предпринимательскую инициативу, и направлено, в первую очередь, на развитие и позитивные изменения в жизни людей. Мне это близко и в силу моих бизнесов, один из которых связан с медициной, другой – со спортом. Одной из моих задач станет популяризация социального предпринимательства через проведение общественных кампаний, форумов и семинаров. Хотелось бы применить в Рязани успешный и полезный опыт коллег из других регионов – есть замечательные акселерационные программы, набирает обороты менторство, корпоративное волонтерство. Большое значение придается в бизнес-объединении и формированию предложений по совершенствованию нормативно-правовой базы в области социального предпринимательства.

Ирина Смирнова руководит лечебно-диагностическим центром «Поколение». Уже более десяти лет Центр оказывает широкий спектр медицинских лечебных и диагностических услуг рязанцам и гостям города.  В «Поколении» работает большой штат профильных специалистов. Помимо ЛДЦ «Поколение» Ирине Смирновой принадлежит студия фитнеса и SPА «Тime Fitness».