Подмосковный «ИнтерМедикум» принимает пациентов по госпитальной программе «Кардиология»

Достижения современной медицины, опытные специалисты, природа поселка Юрлово Солнечногорского района Подмосковья позволяют комфортно и результативно пройти госпитальную программу «Кардиология» в центре «ИнтерМедикум».

Сюда, в «ИнтерМедикум» направляются   пациенты, перенесшие гипертонический криз, инфаркт, страдающие ИБС, сердечной недостаточностью, стенокардией, кардиомиопатией, заболеваниями периферических артерий миокарда.

В Юрлово, на восстановление приезжают после кардиохирургического вмешательства: операций коронарного шунтирования, баллонный ангиопластики со стентированием, коррекции врожденных и приобретенных пороков сердца в ранний и в поздний восстановительный период.

В медицинском центре «ИнтерМедикум» работают врачи высшей и первой категорий, защитившие   диссертации по кардиологической тематике.

Пациентам Центра предоставляются широкие диагностические возможности: электрокардиография (ЭКГ), суточное мониторирование ЭКГ (Холтеровское мониторирование), суточное мониторирование артериального давления, суточное мониторирование артериального давления и ЭКГ (бифункциональное), электрокардиографическая проба с дозированной физической нагрузкой на тредмиле или велоэргометре, эхокардиография с цветным доплеровским картированием, стресс-ЭхоКГ с физической нагрузкой.

В медицинском центре «ИнтерМедикум» проводятся различные виды биомеханических исследований, позволяющие подобрать оптимальные методики лечебной физической культуры, массажа, физиотерапевтические процедуры для пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и нервной системы.

«У нас работают высококвалифицированные специалисты-кардиологи, к госпитальной программе «Кардиология» мы подключаем неврологов, терапевтов, хирургов и других специалистов. Уникальные восстановительные программы медицинской реабилитации нашего центра при ишемической болезни сердца, стенокардии, миокардитах, гипертонической болезни, а также реабилитация после шунтирования сосудов сердца и других операций на сердце в сочетании с медицинским массажем, диетическим питанием позволяют избежать инвалидности, возвращают наших пациентов к обычной жизни», – говорит руководитель центра Юлия Стругова.

Она отметила, что восстановительное лечение проводится постепенно, поэтапно, под постоянным врачебным наблюдением. «Мы практикуем индивидуальный подход к пациентам, лабораторный и инструментальный контроль основных показателей функционирования сердечно-сосудистой системы.  Центр находится в экологически чистой зоне, что оказывает благоприятное воздействие на общее самочувствие пациента и его позитивное настроение», – говорит Юлия Стругова.

Справка.
Сеть учреждений здравоохранения «ИнтерМедикум» – это медицинские центры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.

 

«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89
– Зеленоград, 16-й микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й
Контактные телефоны: +7 (495) 369-12-73, +7 (926) 151-16-51.

«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ имени П.Г.Швальба
Рязанская обл., Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019