Новый подмосковный центр «ИнтерМедикум» открыл госпитальную программу для онкобольных

Опытные специалисты медицинского центра «ИнтерМедикум» консультируют и лечат пациентов со злокачественными новообразованиями. Центр в начале мая открылся в поселке Юрлово Солнечногорского района Подмосковья.

Среди специалистов Центра –  доктора и кандидаты медицинских наук, профессора, сотрудники кафедры онкологии и лучевой терапии медицинского университета, многие из которых прошли стажировки в онкологических центрах США и Европы по современным протоколам диагностики и лечения опухолевых заболеваний.

Онкологи Центра осуществляют консультативный прием пациентов, в том числе дистанционные видео-консультации и консультации по медицинским документам.
В госпитальной программе «Онкология» здесь используют российские и международные протоколы лечения, рекомендованные ведущими организациями в области изучения онкологических заболеваний – RUSSCO, NCCN, ASCO, ESMO.

«Интермедикум» специализируется на помощи пациентам со злокачественными новообразованиями головы и шеи, центральной нервной системы, молочной железы, легких, органов желудочно-кишечного тракта, яичников, матки, предстательной железы, кожи и др. Здесь проводится химиотерапия, таргетная терапия, иммунотерапия, гормонотерапия, терапия метастазов в костях скелета, а также симптоматическая и паллиативная терапия. В Центре производят своевременную коррекцию нежелательных побочных эффектов лекарственного лечения – стимулируют процесс гемопоэза, проводят профилактику и лечение тошноты и рвоты, нутритивную поддержку, консультируют по питанию.

– Наши медсестры обучены работе с порт-системами центрального венозного доступа. Проведение лекарственной терапии осуществляется с использованием инфузоматов – специальных аппаратов для проведения внутривенных инфузий. Инфузомат позволяет врачу задавать программу и регулировать скорость введения необходимой дозы препарата. Его использование обеспечивает высокую точность, а также безопасность для больного, – говорит руководитель сети «ИнтерМедикум» Юлия Стругова.

Она отметила, что некоторые протоколы лечения включают этап длительного (24-48 часов) введения химиопрепарата. «С этой целью в отделении используются инфузионные помпы для дозированного и непрерывного введения химиопрепарата с малой скоростью. У помп есть значительные преимущества, которые помогают пациенту легче переносить лечение и повышают интенсивность лечения, которая достигается за счет четкого соблюдения концентрации препарата и отсутствия риска его передозировки», – прокомментировала Юлия Стругова.

Справка.
Сеть учреждений здравоохранения «ИнтерМедикум» – это медицинские центры в Москве и Московской области, а также за пределами Подмосковья.

«ИнтерМедикум» в Москве и Подмосковье intermedicum.ru:
– поселок Юрлово Солнечногорский район Московской области, Пятницкое шоссе, д.89
– Зеленоград, 16-й микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й
Контактные телефоны: +7 (495) 369-12-73, +7 (926) 151-16-51.

«ИнтерМедикум» за пределами Подмосковья shvalbamed.ru:
ЦСМ имени П.Г.Швальба
Рязанская обл., Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, дом 6 Н1
Контактные телефоны: +7 (4912) 309-903; +7 (4912) 309-888

Требуется консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017725. 
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019