ЦСМ имени П.Г.Швальба ведет плановый прием и госпитализацию по сердечно-сосудистым заболеваниям

В Рязани, согласно новым правилам работы государственных учреждений здравоохранения, вступившим в силу с 27 апреля, приостановлены плановый прием во всех поликлиниках и плановая госпитализация в больницах области. Региональные ресурсы здравоохранения мобилизованы на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Лечь на плановую госпитализацию в этих обстоятельствах можно в частные учреждения здравоохранения, часть из которых продолжают плановый прием пациентов и плановую госпитализацию даже в условиях пандемии.

Так, в ЦСМ имени П.Г.Швальба, оснащенном всем необходимым лабораторным и инструментальным диагностическим оборудованием, могут оказать специализированную амбулаторную и стационарную помощь всем категориям пациентов, нуждающимся в плановой госпитализации, восстановительном и поддерживающем лечении при следующих показаниях – стенокардия, миокардиты, кардиомиопатии, гипертоническая болезнь, нарушения ритма сердца и проводимости.

Сочетание широкого спектра лабораторной диагностики с уникальными восстановительными программами, в том числе инфузионной терапии позволяет успешно проводить реабилитацию пациентов при сердечно-сосудистых заболеваниях. Электрокардиография (ЭКГ), суточное мониторирование ЭКГ (Холтеровское мониторирование) в сочетании с мониторированием артериального давления, электрокардиографическая проба с дозированной физической нагрузкой на тредмиле или велоэргометре, эхокардиография с цветным доплеровским картированием и стресс-ЭхоКГ с физической нагрузкой позволяют подобрать каждому пациенту индивидуальную программу реабилитации.

– Плановая госпитализация для реабилитации в кардиологии позволяет избежать инвалидности, вернуть пациентов к обычной жизни. Восстановительное лечение в нашем Центре проводится постепенно, поэтапно, под постоянным врачебным наблюдением. Мы стараемся оказать пациенту помощь с момента обращения к нам до полного выздоровления или состояния стойкой ремиссии. Наши партнерские отношения с санаториями КавМинВод, городами Железноводск, Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Сочи, Анапа, Иркутск и многими другими дают возможность нашим врачам направлять пациентов в профильные санатории по медицинским показаниям, где для наших пациентов работает система скидок, – отметила генеральный директор Центра Современной Медицины им профессора П. Г. Швальба.

Центр специализируется на сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии. В поликлиническом отделении ЦСМ им. П.Г. Швальба ведут прием все специалисты: терапевты и педиатры, кардиолог, пульмонолог, уролог, ортопед, сосудистый хирург, проктолог, онколог-маммолог, ревматолог, невролог, эндокринолог, дерматолог, инфекционист, гинеколог, офтальмолог, отоларинголог (ЛОР). В Центре есть стационар с палатами, позволяющими проводить плановую госпитализацию пациентов с показаниями широкого спектра.

Запись на прием ведется по телефонам: 8 (4912) 309-903, 309-888.

Требуется консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019