В Рязани, в Дашково-Песочне, можно получить справку на оружие

Как известно, в соответствии с Приказом № 441н, люди, проживающие в Российской Федерации, желающие приобрести оружие, обязаны пройти специальную медицинскую комиссию и сдать ряд анализов, чтобы подтвердить отсутствие в организме наркотиков, психотропов и других веществ, оказывающих воздействие на эмоциональное состояние человека.

В мае прошлого года Госдума РФ подготовила новый  проект закона, увеличивающий срок действия разрешений на ношение и хранение охотничьего оружия.

По прежнему  законодательству, продлевать документы было необходимо  каждые пять лет. А для этого россиянам нужно  предоставить в уполномоченный орган медицинское заключение и справки об отсутствии в организме запрещённых веществ. В итоге перерегистрация оборачивается для охотников бесконечной тратой нервов, сил и денег. Положение усугублялось очередями в государственных медучреждениях. Но, как известно, медицинскую комиссию можно пройти и в частной клинике.

Так, специалисты Центра современной медицины имени профессора П.Г. Швальба  гарантируют, что в стенах этого медицинского центра Вы получите справку на оружие в Рязани в самый короткий срок.

Пациентов Центра  ждут опытные врачи, а также самое современное медицинское оборудование.

Желающим получить оружие необходимо пройти в Центре  медицинское освидетельствование, химико-токсикологическое исследование. Охотникам  необходимо  пройти осмотр терапевта, психиатра, офтальмолога, нарколога.

Если у Вас возникли вопросы или Вам необходима профессиональная медицинская консультация свяжитесь с нами по телефону: 8 (4912) 309-903.

Требуется консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-62-01-002044 от 24.09.2019  Сертификат ISO 9001:2015 от 05.09.2019