Рязанские предприниматели готовы подключиться к проекту «ОНФ. Помощь»

В Москве в ОНФ состоялось подписание соглашение между «ОПОРОЙ РОССИИ» и ОНФ по оказанию помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Соглашение подписали Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и руководитель Исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.

Бизнес-объединение будет участвовать сервисном проекте «ОНФ. Помощь», который направлен на решение поддержку ветеранов. Оставить заявку могут родственники, соседи или просто неравнодушные люди, которые знают о проблеме ветерана.

– В Народный фронт поступает много запросов бытового характера от ветеранов. Кому-то нужно помочь с лекарствами, кому-то с бытовой техникой. А «ОПОРА РОССИИ» является крупнейшим объединением предпринимателей. Наши предприниматели хотят помогать ветеранам войны, у которых есть волнующие вопросы. Если поступает запрос на мобильное приложение «ОНФ. Помощь» от ветеранов, мы будем контактировать с регионом, из которого пришел запрос, будем связываться с предпринимателями, дирекцией «Опоры России», чтобы они включились и помогли этому ветерану, которому мы должны воздать все почести, –прокомментировал Александр Калинин.

В Рязанском областном отделении «ОПОРА РОССИИ» ответственным за взаимодействие с ОНФ по этому проекту стал сопредседатель отделения Алексей Деев.

– В целом в ОНФ в настоящее время находится 220 тысяч обращений. Большой объем, и долг предпринимателей подключиться к разрешению проблем ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны. Волонтерские штабы ОНФ сформированы в каждом регионе. Мы будем оказывать активную помощь и содействие в решении проблем тех людей, которые обращались на прямую линию российского Президента», – сказал Алексей Деев.