Рязанская клиника предлагает совершенные брекеты для совершенной улыбки

Специалисты утверждают – правильный прикус – это такое расположение зубов при сомкнутой челюсти, когда резцы находятся в центре, а нижний ряд зубов на треть перекрывается верхним. При этом между ними отсутствуют посторонние щели. Однако факт остается фактом –  каждый второй человек в нашей стране имеет проблему с прикусом, которую можно решить единственным путем – установкой брекетов.

Важно помнить, что нарушение прикуса – это не только эстетический недостаток, он приводит к целому ряду проблем и даже заболеваний. Это  чрезмерная нагрузка на зубы во время пережевывания пищи, что ведет к разрушению, расшатыванию зубов и возникновению пародонтоза;  заболевания височно-нижнечелюстных суставов; нарушение дыхания, что влечет частую заболеваемость ЛОР-органов;  заболевания пищеварительной системы возникают из-за неправильного пережевывания пищи;  сложности с ежедневной чисткой зубов;  усложнение процедуры реставрации или протезирования.
Ортодонты рязанской клиники  «Кремлевская  стоматология» выполнят успешное  восстановление прикуса. Здесь применяется  комплексный подход к решению данной проблемы и современные технологии. Пациентам «Кремлевки» доступны различные виды брекет-систем: металлические, металлические самолигирующиеся, керамические, керамические самолигирующиеся, сапфировые, сапфировые самолигирующиеся.
При выборе брекетов Вам остается лишь ориентироваться на ваши личные предпочтения  по финансовой и эстетической составляющим.

Например, лингвальные брекеты практически не видны, но могут, допустим, провоцировать дефекты дикции.
Если вы решили установить брекет-систему, то вам вначале необходимо пройти тщательное обследование и подготовить полость рта к этому ортодонтическому лечению.
Нужно сделать ОПТГ (панорамный рентгеновский снимок всех зубов), прийти с ним на консультацию к ортодонту, на которой врач сделает оттиски зубов и изготовит гипсовые модели челюстей. Полученные данные позволяют врачу-ортодонту поставить точный диагноз, составить план лечения и определить его продолжительность. Перед тем как установить брекеты на зубы проводится полная санация полости рта: пролечивается кариес и проводится профессиональная чистка.
Стоимость установки брекет-системы зависит от многих факторов: стоимости той брекет-системы, которую вы выберете, стоимость услуг по установке этой системы и её регулярной подтяжки, плюс возможные затраты на предварительное лечение кариеса и профессиональную чистку.

Получите больше информации об исправлении прикуса в «Кремлевской стоматологии» на ресурсе клиники или по одному из телефонов: 8 (4912) 50-50-40; 8 (4912) 28-40-50.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201