В рязанской клинике поспособствуют Вашему совершенству

Исправить форму зуба,  устранить сколы, неровности и другие дефекты; скрыть щели между зубами; выровнять положение зуба в ряду – все это возможно сделать качественно, быстро  и надежно.
Рязанская клиника «Кремлевская стоматология» предлагает весь  комплекс услуг по художественной реставрации зубов.

В помощь высококвалифицированным врачам «Кремлевки» –  прогрессивные методы, передовые безопасное оборудование и материалы, присутствующие сегодня на мировом рынке. Все вышеперечисленное гарантирует превосходные  результаты.

В клинике пациентам предлагают прямую реставрацию зуба, заключающуюся  в применении специальных гелиокомпозитных, фотокомпозитных или нанокомпозитных материалов. Этот метод позволяет существенно сократить время на осуществление всей процедуры – выравнивание зубов, устранение сколов, изменение ширины промежутков, шлифование и другие виды работ проводятся непосредственно при первом же визите к врачу.

Популярна также такая процедура, как непрямая реставрация. Это установка на зубы специальных ультратонких керамических пластин –  виниров или люминиров, которые изготавливаются после проведения предварительных замеров. Пациенту потребуется нанести не менее двух визитов в клинику  с промежутком в 7-10 дней. Этот период потребуется для изготовления расходных материалов. Достоинством такого метода является максимальная устойчивость виниров и люминиров к различным внешним раздражителям, а также практически полное совпадение оттенков поверхности этих элементов с натуральной белизной зубов.

Оба названных методов являются одинаково эффективными и безопасными при профессиональном подходе к их реализации.

Обратившись в клинику «Кремлевская стоматология», Вы всегда будете удовлетворены соотношением цены и качества этого сервиса.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201