В рязанской клинике можно довести свою улыбку до совершенства

Каждый второй человек в России имеет проблему с прикусом. Известно, что ее  можно решить единственным путем – установкой брекетов.

На сегодняшний день существует множество различных брекет-систем, которые одинаково хорошо исправляют прикус.

В рязанской клинике «Кремлевская стоматология» вам предложат любую из самых эффективных  систем.

При выборе придется ориентироваться только на  личные предпочтения. Так, например, лингвальные брекеты практически не видны, но могут, допустим, провоцировать дефекты дикции.
Если вы решили установить брекет-систему, то вам вначале необходимо пройти тщательное обследование и подготовить полость рта к этому ортодонтическому лечению.
Нужно сделать ОПТГ (панорамный рентгеновский снимок всех зубов), прийти с ним на консультацию к ортодонту, на которой врач сделает оттиски зубов и изготовит гипсовые модели челюстей. Полученные данные позволяют врачу-ортодонту поставить точный диагноз, составить план лечения и определить его продолжительность. Перед тем как установить брекеты на зубы проводится полная санация полости рта: пролечивается кариес и проводится профессиональная чистка.
Стоимость установки брекет-системы зависит от многих факторов: стоимости той брекет-системы, которую вы выберете, стоимость услуг по установке этой системы и её регулярной подтяжки, плюс возможные затраты на предварительное лечение кариеса и профессиональную чистку. Самыми дорогими обычно бывают лингвальные брекеты, а самыми дешевыми – металлические. Поэтому, если вы хотите поставить брекеты недорого, выбирайте обычные системы из металла. Результат всё равно будет тот же.

До конца января текущего года в «Кремлевской стоматологии» проходит выгодная акция – металлические брекеты  Premium класса здесь можно установить по цене 12 000 рублей вместо 15 000.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201