В Рязани можно обрести безупречную улыбку без всякого протезирования

Бесспорный факт – практически каждый человек стремится сохранить здоровое состояние зубов, ведь красивая улыбка – залог уверенности в себе. Тем не менее, бывают ситуации, когда зубы выглядят не очень привлекательно из-за желтизны, сколов или множественных  пломб. Все эти проблемы – прямые показания к проведению реставрации, которая позволяет изменить цвет, форму и даже положение зуба.

Рязанская клиника «Кремлевская стоматология» предлагает весь  комплекс услуг по художественной реставрации зубов. Здесь применяются  самые прогрессивные методы, высококачественное безопасное оборудование, лучшие материалы, присутствующие сегодня на мировом рынке,  персональный подход к каждому пациенту, а также высокий уровень мастерства, гарантирующий отменные результаты.

Немаловажно, что в клинике существуют  доступные для жителей Рязани расценки, что делает подобный  сервис еще более привлекательным.

Как известно,  эстетическая стоматология имеет два основных вида. Один из них – прямая реставрация зуба. Она  заключается в применении специальных гелиокомпозитных, фотокомпозитных или нанокомпозитных материалов. Данный метод позволяет значительно сократить время на осуществление всей процедуры, так как выравнивание зубов, устранение сколов, изменение ширины промежутков, шлифование и другие виды работ проводятся непосредственно при первом же визите к врачу.

Еще одна из  разновидностей  эстетической стоматологии – непрямая реставрация. Она подразумевает установку на зубы специальных ультратонких керамических пластин. Это виниры или люминиры, которые изготавливаются после проведения предварительных замеров. Пациенту потребуется нанести не менее двух визитов в «Кремлевку»  с промежутком в 7-10 дней. Этот период потребуется для изготовления расходных материалов. Достоинством данного метода является максимальная устойчивость виниров и люминиров к различным внешним раздражителям, а также практически полное совпадение оттенков поверхности этих элементов с натуральной белизной зубов.

Оба названных методов являются одинаково эффективными и безопасными при профессиональном подходе к их реализации.

Обратившись в клинику «Кремлевская стоматология», Вы всегда будете удовлетворены соотношением цены и качества этого сервиса.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201