Рэпер Баста откроет свой ресторан в Ростове

В городе  Ростове-на-Дону  в переулке Газетном откроется ресторан рэпера  Басты. Об этом сообщили в его пресс-службе. На фасаде здания бывшей табачной фабрики  появились вывески с надписью «Ребра от Басты». Откроется ресторан  весной, скорее всего, в марте следующего года.

Заведения сети реберных Frank уже работают в Санкт-Петербурге — в северной столице их три. В апреле текущего года Баста открыл подобный  ресторан в Москве, добавив к названию свое имя — Frank by Basta.

В меню московского  ресторана  полукилограммовое ассорти и килограммовые свиные ребра. В центре списка — ребра «Баста Size», которые подают на выбор с фисташками, бадьяном или пепперони и моцареллой. Стоит именное блюдо 1490 рублей за килограмм.

Ранее сообщалось, что рэпер Баста стал  владельцем ростовского футбольного клуба СКА. Он  погасил долги клуба  и нашел ему спонсоров. Баста будет заниматься работой со спонсорами и информационным сопровождением клуба, а осенью он рассказал о планах по строительству нового стадиона для клуба.