Рязанская клиника гарантирует своим пациентам точный диагноз

Как известно, врач-стоматолог не всегда может поставить диагноз исходя из внешнего осмотра полости рта. Большую часть зуба невозможно увидеть, ведь она находится в мягких тканях и кости.

Корни зубов и кости челюстей позволяют увидеть только аппаратные методы исследования, такие как компьютерная томография или 3D-снимок челюсти.
Врач-имплантолог и ортодонт уже на первой консультации часто назначают пациентам компьютерную томографию челюсти (КТ), она упрощает диагностику заболевания, подготовку к имплантации или коррекции прикуса.
Одним из преимуществ рентген-диагностики является то, что на 3D-снимке врач может рассмотреть челюсть пациента под любым углом, в любой проекции и, что удобно, в любое время, даже в отсутствие пациента. Метод диагностики при помощи компьютерной томографии – эффективен и безопасен.
В отличие от ОПТГ (панорамного снимка зубов и челюсти), на 3D-снимке зубочелюстная система отображается послойно в трёх проекциях, без каких либо искажений, в соотношении 1:1. Врач может оценить состояние тканей на виртуальном срезе, наглядно представить характер патологического процесса и произвести более качественную диагностику перед последующим лечением.

И очень  хорошая новость – в рязанской клинике «Кремлевская стоматология» можно пройти компьютерную томографию всей полости рта по акции всего за 990 рублей!
Записаться на лечение зубов.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201