Рязанская клиника экономит время и деньги своих пациентов

Рязанская клиника «Кремлевская стоматология» продолжает радовать своих пациентов новыми мировыми методиками, позволяющими производить протезирование зубов с комфортом и короткие сроки.

Здесь, например,  имеется  одна из самых передовых германских   систем протезирования и реставрации Cerec MC XL Premium, В ней заложены  все самые инновационные технологии на сегодняшний день. Проще говоря, Cerec MC XL Premium – это самое  последнее слово в стоматологии.

«Cerec» расшифровывается как  «прибор для экономичной и эстетичной керамической реставрации». Он применяется в CAD/CAM технологии.
CAD/CAM— это технологии, в  основе которых лежат компьютерное сканирование и трехмерное моделирование. Система автоматизирует и контролирует каждый этап изготовления протеза, обеспечивает первоклассный косметический результат и, что немаловажно,  экономит время пациента.

Обязательное условие для создания качественной реставрации – точный снимок соседних зубов. Камера автоматически выбирает момент максимально четкого снимка.
Из произведенного оптического слепка компьютер выберет  соответствующие параметры зуба. Затем все данные отправляются на технологический блок. И из подготовленного в станке блока вытачивается коронка.

Среди главных достоинств «CEREC»: экономия времени и качественное протезирование за один врачебный прием. Полностью вся процедура займет у вас час-два, вместо двух-трех дней.
Предельно точное и аккуратное изготовление вкладки. Проектирование при 12 кратном увеличении прототипа зуба. Это помогает выдержать зазор меж вкладкой и стенкой зуба от 25 до 60 мкм, соответственно понадобится гораздо меньше материала фиксации, что дает нам хорошую герметичность зуба. Вкладка вытачивается из доброкачественного фарфора с однородной структурой – это сохраняет прочность и твердость, близкую к эмали зуба.
Отличить восстановленные зубы с помощью CEREC от родных сможет только квалифицированный стоматолог.

И еще один важный момент, – на установку керамических  premium коронок по  системе Cerec в «Кремлевской стоматологии» до конца ноября предусмотрены скидки. Такую коронку можно установить по цене 19 тысяч вместо 25.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201