В Рязани можно получить услуги стоматологов, как в Швейцарии, но по российским ценам

Как известно, даже при должном уходе за зубами может наблюдаться кровоточивость десен или неприятный запах изо рта. Специалисты утверждают, что в этом случае можно говорить о наличии зубного камня.  Удалить  самостоятельно его практически невозможно,  поэтому стоматологи рекомендуют проходить процедуру удаления зубного камня и налета с зубов два раза в год.

Провести эту процедуру можно в рязанской клинике «Кремлевская стоматология», специалисты которой  применяют исключительно индивидуальный подход к обслуживанию каждого пациента, обратившегося  для чистки зубов ультразвуком и других процедур, касающихся гигиены полости рта.

Для достижения максимального эффекта врачи «Кремлевки»  составляют персональные графики лечения для всех клиентов. При этом перечень процедур может включать как обязательные меры, так и вспомогательные.

К первой категории относятся следующие:

Ультразвуковая чистка при помощи специального оборудования швейцарской стоматологической компании PiezonMinimaster®Piezon. Его использование позволяет удалить твердые зубные отложения и налет с эмали. Преимущество такого метода заключается в том, что в процессе снятия зубного камня к поверхности зуба постоянно поступает вода, которая выступает в роли обезболивающего средства. Такая чистка зубов не доставляет дискомфортных ощущений и дает отличный результат.

Второй этап – механическое очищение зубов. Специалисты при помощи специальных мягких щеток наносят на поверхность эмали абразивную пасту, подобранную индивидуально. Таким способом специалист возвращает ей естественный блеск.

Завершает процедуру фторирование эмали зубов. Этот заключительный этап обязательного набора услуг состоит в нанесении фторсодержащей пасты. Такая процедура значительно снижает чувствительность эмали и предотвращает развитие кариеса. Кроме того, фторирование восстанавливает естественный цвет. Если же пациент желает достичь максимальной белизны зубов, возможно дополнительное отбеливание.

Посещение  «Кремлевской стоматологии» для проведения профессиональной чистки зубов имеет целый ряд  преимуществ.  Прежде всего, это безупречное качество процедур, проводимых опытными специалистами на высокотехнологичном оборудовании с применением высокоэффективных препаратов и средств.

Еще два немаловажных момента  – доступные расценки и удобный  график работы клиники.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201