Рязанская клиника предлагает уникальную выгодную акцию для решившихся на имплантацию

Рязанская клиника «Кремлевская стоматология» предлагает уникальную акцию для своих пациентов. Это имплантация элит-класса с Nobel Active со скидкой в 10 тысяч рублей, то есть, 36 тысяч вместо 46.

Здесь  не только качественно, безопасно и с минимальным дискомфортом произведут имплантацию утраченных зубов. Как известно, клиника сотрудничает с мировым лидером в сфере зубопротезирования и стоматологической имплантации – известной компанией Nobel Boicare,  предоставляющей  пожизненную гарантию на свои изделия.

«Кремлевка»  обладает эксклюзивными правами на предоставление гарантии на комплектующие и имплантаты в виде гарантийной карты производителя с персональным кодом и голограммой. Как известно, компания Nobel Biocare выбрала “Кремлёвскую стоматологию” единственным центром клинического мастерства по имплантации в Рязани.

Доказанный временем факт – использование имплантатов по сравнению с зубным протезированием имеет неоспоримые преимущества.

Так, в отличие от протезирования, имплантация обеспечивает абсолютное восстановление функциональности  зуба; эстетический эффект при имплантации намного выше; имплантация не затрагивает соседние здоровые зубы; она не имеет технических ограничений.

И самое, важное – имплантат будет служить вам всю жизнь, а зубной протез  через какое-то время  протез потребует замены.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201