Павла Мамаева не будут приглашать в «Крылья Советов»

Бывшего полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева не будут приглашать в «Крылья Советов». Об этом сообщил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

– Не думаю, что Мамаев служил бы правильным ориентиром для молодежи «Крыльев Советов». Поэтому привлекать его самарский клуб в каком бы то ни было качестве не будут, — заявил губернатор.

На прошлой неделе появились слухи о возможном переходе хавбека в «Крылья». Гендиректор самарского клуба Виталий Шашков высказался положительно о такой перспективе. По его словам, Мамаев – хороший игрок, все клубы в нем заинтересованы.

Павел Мамаев получил скандальную известность после инцидента в одном из московских кафе. В октябре 2018 года он вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным устроил драку, в которой пострадал чиновник Минпромторга РФ Денис Пак. Весной судьи приговорили Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии, а Александра Кокорина — к полутора годам. Но в сентябре служители Фемиды решили отпустить спортсменов по УДО.

После выхода из мест заключения Павел Мамаев расторг договор с «Краснодаром» и сейчас имеет статус свободного агента.

srb, СРБ, Новости России, российские новости, новости бизнеса, политика, экономика, srb Самара, новости Самары, Самарская область, Самара новости, новости 63, спорт, футбол, Павел Мамаев