У пациентов рязанских клиник пользуется популярностью непрямая реставрация

Современная стоматология не только может вылечить зубы и десны, снять налет и камень с эмали, но и провести безупречную художественную реставрацию передних зубов. Эта процедура представляет собой восстановление анатомической формы и функции зубного ряда. В отличие от протезирования, с помощью реставрации можно восстановить зубные ткани, продлить их жизнь и сохранить естественный вид улыбки.

Врачи рязанской клиники «Кремлевская стоматология» в этой работе применяют самые прогрессивные методы, высококачественное безопасное оборудование, лучшие материалы, присутствующие сегодня на стоматологическом рынке. Они используют персональный подход к каждому пациенту. При всем этом, эксперты «Кремлевки» в области эстетической стоматологии обеспечивают доступные для жителей Рязани расценки, что делает такой сервис еще более привлекательным.

Здесь с успехом применяется метод прямой реставрации зуба. Манипуляции проводятся посредством использования специальных гелиокомпозитных, фотокомпозитных или нанокомпозитных материалов. Такой метод позволяет значительно сократить время на осуществление всей процедуры, так как выравнивание зубов, устранение сколов, изменение ширины промежутков, шлифование и другие виды работ проводятся непосредственно при первом же визите к врачу.

Большой популярностью у пациентов пользуется и непрямая реставрация. Данная разновидность эстетической стоматологии подразумевает установку на зубы специальных ультратонких керамических пластин – виниров или люминиров, которые изготавливаются после проведения предварительных замеров. В данном случае пациенту потребуется нанести не менее двух визитов в клинику с промежутком в 7-10 дней. Этот период потребуется для изготовления расходных материалов. Достоинством данного метода является максимальная устойчивость виниров и люминиров к различным внешним раздражителям, а также практически полное совпадение оттенков поверхности этих элементов с натуральной белизной зубов.

Оба названных методов являются одинаково эффективными и безопасными при профессиональном подходе к их реализации.

Некоторые виды лечения имеют противопоказания, необходима консультация врача.

Лицензия Министерства здравоохранения Рязанской обл. № ЛО-62-01-001943 от 18.01.201

Новости Рязани, СРБ новости, Новости России сегодня, новости России, Рязань новости, Рязань сегодня, Рязань  новости сегодня, СРБ Рязань, srb Рязань, Кремлевская стоматология, Андрей Архипенко, эстетическая реставрация зубов, виниры, люминиры