Стали известны подробности личной жизни рязанского губернатора

22 августа на пресс-конференции рязанский губернатор Николай Любимов поделился подробностями своего отдыха в Италии.

У главы региона спросили, где и как он провёл свой отпуск, и потратил ли время ,как это случилось  в прошлом году, на деловые переговоры.

Губернатор ответил, что на этот раз не тратил время, потому что там, где он отдыхал «нет прямых партнёров». Он рассказал, что отдыхал с семьёй в любимом месте Италии – в Тоскане, где бывал уже несколько раз. По его словам, заказывали апартаменты дешевле, чем на многих российских курортах.
– Отдых был очень активный, скажем так. Каждый день за рулём и пешком, потому что это не пляжный отдых, а туристический. Бывало за день наворачивали по семь километров пешком, а то и по десять, на машине тысячи две наездили, – сказал Любимов.
Николай Любимов добавил, что теперь можно считать, что они изучили процентов семьдесят Тосканы, подзарядились здоровьем и бодростью.

Губернатор также рассказал, что его старшая дочь Алёна поступила в Высшую школу экономики в Москве.

По его словам, девушка выбрала направление «Реклама и связи с общественностью».

– Она гуманитарий. Её же не заставишь на архитектора поступать (у нас в Рязани архитекторов не хватает), – заметил губернатор.

Фото ryazpressa.ru

srb, СРБ, srb Рязань, Новости России, российские новости, новости бизнеса, политика, экономика, Рязань сейчас, события Рязань, 62 регион, новости 62, новости Рязани, рязанские новости, Николай Любимов, как провел отпуск, подробности личной жизни