20 августа в рамках национального проекта «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства в Рязанской области» состоялся тренинг для руководителей в сегменте HoReCa – индустрия гостеприимства.
В качестве спикера этого мероприятия выступила преподаватель с 11-летним опытом в сфере гостеприимства Евгения Лерман, которая открыла 6 разноплановых ресторанов как старт-ап менеджер и управляющий.
– Скоро люди перестанут ходить в рестораны, чтобы просто поесть, – сказала Евгения Лерман.
Это преподаватель объяснила активным развитием сети доставок и желанием людей провести больше времени дома.
– Для чего люди будут продолжать ходить в рестораны? За атмосферой – люди любят ходить к людям. Я хочу сделать так, чтобы каждый менеджер и официант чувствовал себя личностью, и именно эта личность являлась гостям, и именно с этой личностью складывалось общение у гостей, – отметила Лерман.
Евгения Лерман особое внимание уделила формированию сервисной команды. Она поведала рязанским специалистам о правильном выстраивании коммуникации на разных уровнях, формировании обратной связи и эффективном внедрении изменений на разных уровнях.
В тренинге приняли участие более 50 руководителей и управляющих рязанских предприятий общественного питания.
Особое внимание было уделено управлению процессами: выстраивание коммуникации между сотрудниками всех подразделений предприятия общепита, эффективное внедрение изменений, делегирование задач и полномочий, формирование обязательной обратной связи и многое другое.
Новости Рязани, srb, СРБ, srb Рязань, Новости России, российские новости, новости бизнеса, политика, экономика, Рязань сейчас, события Рязань, 62 регион, новости 62, новости Рязани, рязанские новости, тренинг, Евгения Лерман, малый бизнес