Рязанские медики соберутся «за круглым столом» с представителями власти и надзора

27 августа в Рязани, в учебном центре клиники «Кремлевская стоматология», состоится расширенное заседание Комитета по вопросам здравоохранения Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на тему «Актуальные изменения и акценты в деятельности хозяйствующих субъектов».

К участию в этом мероприятии приглашены представители министерства экономического развития Рязанской области, министерства здравоохранения Рязанской области, региональных Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Управления Федеральной налоговой службы.

На обсуждение будут представлены следующие темы: проблемные точки в проверочных мероприятиях в хозяйствующих субъектах; правовые нововведения; государственная поддержка  медицинских учреждений; внедрение он-лайн касс и система маркировки и отслеживания медицинских препаратов.

По словам сопредседателя рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя блока здравоохранения бизнес-объединения, представителя АНО «ОПОРА Здоровье» в Рязани, директора клиники «Кремлевская стоматология» Андрея Архипенко, «подобные круглые столы с участием предпринимателей, власти и контрольно-надзорных органов вызывают неизменный интерес у всех на них присутствующих».

– Как правило, бизнес из первых уст получает ответы на самые актуальные, волнующие его вопросы, а приглашенные из государственных структур имеют уникальную возможность напрямую оценить ключевые проблемы, волнующие предпринимателей. Рязанская «ОПОРА» на такие заседания особенно тщательно формирует повестку дня. Мы всегда интересуемся мнением своих коллег, занимаемся мониторингом общебизнесовых федеральных вопросов. Надеюсь, что предстоящее заседание пройдет с неизменным успехом и принесет полезные плоды, – отметил он.

Заседание состоится  27 августа 2019 года в 15 часов по адресу: г. Рязань, пл. Соборная, д. 9.

Новости Рязани, srb, СРБ, srb Рязань, Новости России, российские новости, новости бизнеса, политика, экономика, Рязань сейчас, события Рязань, 62 регион, новости 62, новости Рязани, рязанские новости, ОПОРА РОССИИ Рязань, Андрей Архипенко, круглый стол