Новый руководитель Александровского района раскритиковал Сипягина

Александр Дудоров провел первую пресс-конференцию, на которой отметился очень резкими заявлениями. Переехавший в апреле из Подмосковья чиновник не только раскритиковал Владимира Сипягина, но и не исключил, что может в будущем побороться за место губернатора.

Александр Дудоров заявил о прекращении финансовой помощи району из столицы. Ранее Москва помогала Александрову деньгами и даже старым асфальтом: соответствующее соглашение заключали Сергей Собянин и Светлана Орлова. После сентябрьских выборов поток ресурсов остановился, и часть объектов осталась не достроена. В этом Дудоров прямо винит Сипягина.

«Объездная дорога „Северный объезд города Александрова“, это федеральный уровень, а при нынешней политической ситуации в регионе, это очень сложный вопрос. Когда была Светлана Юрьевна, этот вопрос был практически решен, была подготовка к проекту, была оценочная ведомость, я думаю, если бы ничего не поменялось, то дорога была бы уже сделана. Поэтому этот проект, немного откладывается, но я обещаю, будем этим заниматься. Я думаю, что когда обстановка стабилизируется в регионе, то данный вопрос будет решен», – высказался чиновник.