Воскресенье, 25.08.2019, 13:58                Курс валют на сегодня: EUR 72,62    USD 65,60                                        
Поиск:

За компанию: Николаю Любимову и Сергею Собянину поставили «двойки»

16:15 17.07.2019

За компанию: Николаю Любимову и Сергею Собянину поставили «двойки»

Телеграмм каналы Иполитика (@epolitica) и Незыгарь (@russica2) продолжают публикацию исследования «Эффективность системы «Инцидент-менеджмент» в Instagram-аккаунтах глав российских регионов».

Появились результаты анализа по Центральному федеральному округу. 
Так, лидерами ЦФО по эффективности работы с системой «Инцидент-менеджмент» стали Андрей Воробьев (Московская область), Андрей Клычков (Орловская область), а также Игорь Артамонов (Липецкая область). Эти губернаторы набрали по 6 баллов. Отличительная особенность их аккаунтов, по оценке экспертов, прямое общение губернаторов и пользователей в комментариях. Подобный ход, считают специалисты, позитивно воспринимается обществом. Отмечается, что пользователи, убедившись в возможности напрямую написать губернатору, меняют мнение о представителях власти, как о «недосягаемых» людях. 
Справляются с работой Дмитрий Миронов (Ярославская область) – 5 баллов и Станислав Воскресенский (Ивановская область). У них 4 балла. Основная проблема в их аккаунтах – ответы не на все негативные комментарии. 
Аналитиками отмечаются явные проблемы с работой системы «Инцидент-менеджмент» на страницах Романа Старовойта (Курская область) – 3 балла, Сергея Собянина (г. Москва), Николая Любимова (Рязанская область) и Александра Богомаза (Брянская область) – по 2 балла у каждого. 
Ключевыми проблемами перечисленных персон являются: большое количество проигнорированных комментариев, ответы в стиле «советуем обратиться официальным способом посредством письменного обращения в компетентный орган». Ответы в упомянутых аккаунтах выглядят как отписка, что не только не помогает формированию позитивного образа губернатора, но, наоборот, влияет на имидж деструктивно. 
Не справляются с работой Владимир Сипягин (Владимирская область) и Алексей Островский (Смоленская область) – 0 баллов. Причиной оценки является отсутствие ответов на негативные комментарии. 

Новости Рязани

Другие новости