Воскресенье, 25.06.2017, 20:31                Курс валют на сегодня: EUR 66,67    USD 59,65                                        
Поиск:

ВТБ24: Тенденции и динамика развития регионального банковского сектора

12:59 30.03.2017

ВТБ24: Тенденции и динамика развития регионального банковского сектора

Управляющий региональным подразделением ВТБ24 в Рязани Лариса Прокопова ответила на вопросы читателей и редакции портала СРБ62 по теме «Тенденции и динамика развития регионального банковского сектора». 

– Участвуют ли кредитные карты ВТБ24 в программах, дающих право на получение бонусов от партнеров банка?

Лариса Прокопова: Да, кредитные карты ВТБ24 наряду со всеми остальными картами участвуют в Дисконтной программе ВТБ24, в рамках которой предусмотрены скидки при оплате картой у партнеров ВТБ24. На данный момент в программе зарегистрировано более 2000 партнеров в 72 регионах.

Ознакомиться со списком партнеров можно на сайте www.vtb24.ru, а также на стартовой странице мобильного приложения ВТБ24 Онлайн.

Стоит также отметить, что в ВТБ24 работает собственная бесплатная программа поощрения клиентов «Коллекция», позволяющая накапливать бонусы за активное использование карточных продуктов и обменивать их на вознаграждения из каталога программы.

Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам кредитные карты, при использовании которых, клиент получает cash back при оплате покупок картой, включая оплату через интернет. По ряду карт предусмотрен повышенный cash back при оплате товаров определенной категории. Например, оформив «Автокарту», клиент будет получать повышенный cash back при оплате этой картой покупок на любых АЗС.

 

– По каким программам ипотечного кредитования в нынешнем году снижена процентная ставка?

Л.П.: С 1 марта 2017 г. произошло значительное снижение % по ипотечным продуктам банка.

Ипотека на строящееся жилье до 10,4% годовых (по программе «Больше метров – меньше ставка), базовая 11,4% годовых.

Ипотека. Готовое жилье (вторичный рынок и/или у Застройщика) до 10,75%, (по программе «Больше метров – меньше ставка), базовая 11,75% годовых.

Ипотека. Готовое жилье (жилой дом с земельным участком) до 11,75% годовых.

Ипотека для военных – до 11,4% годовых.

Рефинансирование (ипотека др. банков) до 11,75% годовых.

Ипотека. Нецелевой – до 12,75% годовых.

 

– В какой валюте выгоднее открывать депозит в 2017 году? Где процентная ставка будет выше?

Л.П.: В настоящее время наиболее выгодно открывать срочные банковские депозиты в национальной валюте. Наиболее выгодные ставки по вкладу «ВТБ 24-Выгодный Онлайн». Размер ставки зависит от суммы вклада, срока размещения и валюты вклада.

 

– Слышала о существовании страховой программы по защите карт от мошенников. Можно подробнее об этом?

Л.П.: Действительно, в нашем банке можно подключить программу «Защита карты», которая предусматривает страховое покрытие в следующих случаях:

- злоумышленное использование карты (возмещается убыток застрахованного лица, понесенный в результате незаконного использования карты после её утери/кражи и до момента её блокировки);

- ограбление при снятии наличных (возмещается убыток застрахованного лица, понесённый в результате нападения на него после снятия им наличных с карты и их кражи);

- восстановление документов (возмещаются расходы застрахованного лица на восстановление личных документов, утраченных вместе с картой);

- восстановление ключей и замков (возмещаются расходы застрахованного лица на замену ключей, утраченных вместе с картой, или замену замков).

Страховая сумма зависит от выбранной страховой программы. Защита действует на территории всего мира.

 

– Есть ли в банке выгодные предложения, удобные услуги и сервисы для любителей путешествий?

Л.П.: Для любителей путешествий мы предлагаем оформить «Карту мира ВТБ24». Это кредитная карта, которая дает возможность путешествовать бесплатно. За повседневные покупки клиент получает мили, которые может обменять на ЖД- и авиабилеты любых авиакомпаний, отели или аренду автомобиля, представленные на сайте travel.vtb24.ru. Также клиент бесплатно получает набор удобных сервисов для путешественников – страховая программа «Защита путешественников», консьерж-сервис, который поможет оформить визу, заказать трансфер в/из аэропорта или организовать экскурсии, смс-оповещения и ВТБ24-Онлайн. Как и по другим кредитным картам ВТБ24 предусмотрен льготный период до 50 дней. Партнером ВТБ24 в проекте «Карта мира ВТБ24» выступает компания OneTwoTrip, которая осуществляет поддержку сайта travel.vtb24.ru.

 

– Какие специальные предложения в рамках зарплатного проекта для малого бизнеса у вас существуют?

Л.П.: ВТБ24 предлагает собственникам малого бизнеса – участникам зарплатных проектов бесплатное открытие РКО и 50% скидку на его дальнейшее обслуживание. Кроме того, возможно и бесплатное обслуживание в рамках зарплатного проекта, если Вы удовлетворяете минимальным критериям по ФОТ и численности.

Новости Рязани.

По теме