Понедельник, 18.06.2018, 18:04                Курс валют на сегодня: EUR 72,53    USD 62,68                                        
Поиск:

Опять ушел. Рязань осталась без архитектора

15:14 14.06.2018

Опять ушел. Рязань осталась без архитектора

В Рязани продолжается должностная чехарда с креслом главного архитектора города. Сегодня, 14 июня, стало известно, что свой пост покинул главный архитектор Рязани Игорь Уланов. Как известно, информация о руководителе управления градостроительства и архитектуры на сайте администрации города отсутствует. Как уточнили в городской  администрации, исполняет обязанность начальника опять Роман Шашкин. 
Игорь  Уланов был назначен на должность главного городского архитектора в феврале текущего года. Он сменил в кресле  перешедшего на пост начальника главного управления архитектуры и градостроительства Рязанской области Дмитрия Васильченко.

В период смены руководства исполняющим обязанности начальника был также Роман Шашкин. Дмитрий Васильченко в свою очередь был назначен исполняющим обязанности главного управления архитектуры и градостроительства Рязанской области. До этого и.о.начальником главного управления работал Юрий Малов.

Васильченко приехал в Рязань из Подмосковья в январе прошлого года. Он был назначен начальником управления градостроительства и архитектуры администрации Рязани. Васильченко сменил на этом посту Наталью Харибутову, которая осуждена по обвинению в получении взятки.

Согласно нашим данным, Игорь Уланов был зарегистрирован в городе Электросталь Московской области в качестве индивидуального предпринимателя и осуществлял деятельность в области архитектуры.

Потом работу прекратил в связи с «принятием им соответствующего решения».

Новости Рязани

По теме