Пятница, 21.09.2018, 01:26                Курс валют на сегодня: EUR 77,75    USD 66,47                                        
Поиск:

За рязанским бизнесом началась настоящая охота

17:43 07.06.2018

За рязанским бизнесом началась настоящая охота

Российские регионы превратились в настоящих «охотников за головами», реализуя с переменным успехом идею перемещения состоявшегося и устойчивого бизнеса на свои территории.

Так, рязанская ПКФ «Орбита», возглавляемая предпринимателем Алексеем Анисимовым получила приглашение от Корпорации развития Ульяновской области.

Рязанскому предприятию предложили использовать потенциал региона и площадку для реализации инвестиционных проектов компании.

«Орбите» обещали льготные экономические условия, административную поддержку на всех уровнях власти, а также предоставить рабочие кадры и квалифицированных специалистов. Более того, для размещения производства «Орбите» предложили уже готовый земельный участок, обеспеченный всеми необходимыми инженерными коммуникациями.

Анисимову гарантировали, что все перечисленное снизит инвестиционные затраты на 30-40 процентов.

В общем, торг идет нешуточный. И торговаться есть за что. Как известно, ПКФ «Орбита» – компания с десятилетнем стажем, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке поставок, монтажа и обслуживания самого современного медицинского оборудования.

Еще одно перспективное направление фирмы – производство уникального перевязочного средства «Локус», пользующегося успехом не только в России, но и за рубежом. Ему нет аналогов во всем мире.

Мы связались с Алексеем Анисимовым и спросили, как он относится к перспективе перемещения своего бизнеса.

Предприниматель заверил, что покидать пределы Рязанской области он не намерен. Тем более, что на «родной земле» уже имеется договоренность с министерством экономического развития Рязанской области о государственной поддержке ПКФ «Орбита». Данное решение было принято на заседании Совета по инвестициям региона.

Новости Рязани

По теме