Четверг, 15.11.2018, 07:36                Курс валют на сегодня: EUR 76,75    USD 67,99                                        
Поиск:

В рязанской клинике нашли альтернативу хирургии

18:15 14.09.2018

В рязанской клинике нашли альтернативу хирургии

По статистике Стоматологической ассоциации России, около 85% населения нашей страны страдает пародонтом – заболеванием тканей, которые окружают зубы. Мало того, что у страдающих от этого недуга происходит перемещение зубов, их потеря, кроме того, возникают и эстетические изменения внешности. 

При этом, 70% прерывают начатое лечение по причине болезненности процедуры и незнания последствий. Подобное отношение к здоровью может привести к серьезным проблемам – риску возникновения заболеваний желудочно-кишечного тракта, инфаркта и инсульта. 

Избавиться от боли и превозмочь страх помогут в клинике «Кремлевская стоматология», где для профилактики пародонта и лечения десен используют аппарат VECTOR производства немецкой компании Durr Dental. Аппарат в профессиональной среде считается революционной разработкой – абсолютно безболезненное лечение не требует анестезии. Помимо того, лечение десен аппаратом VECTOR – единственная альтернатива для гигиены металло-керамических протезов и имплантатов.

Лечение уникальным аппаратом VECTOR, используемым в клинике «Кремлевская стоматология», считается в среде профессионалов альтернативой традиционной хирургии – этот метод способствует быстрому, безболезненному и результативному лечению пародонтита. Использование данного аппарата позволяет добиться лучшего прикрепления десны к зубу и как, следствие, практически исключает вероятность возникновения рецессии десны, отмечают в клинике «Кремлевская стоматология». 

Чудо-аппарат позволяет не только лечить десны, но и поставить микропломбы и запечатать микротрещинки в эмали зуба! Единственное ограничение – данный метод не подходит пациентам с установленным кардиостимулятором.

Чтобы сохранить зубы, позаботьтесь о здоровье десен: запишитесь на консультацию к врачу-пародонтологу в клинику «Кремлевская стоматология».

Новости Рязани, Рязань новости, стоматология Рязань, клиника «Кремлевская стоматология», Андрей Архипенко

По теме