Воскресенье, 20.01.2019, 20:34                Курс валют на сегодня: EUR 75,58    USD 66,33                                        
Поиск:

В Рязани применяют инновационные методы для лечения десен

16:29 11.01.2019

В Рязани применяют инновационные методы для лечения десен

Как известно, одна из самых распространенных стоматологических проблем – заболевания десен.  В возрасте от 35 лет и старше теми или иными патологиями пародонта страдают каждые 9 из 10 человек. Если вы регулярно наблюдаете на своей зубной щетке кровь, если у вас появился неприятный запах изо рта, если ваши зубы стали остро реагировать на тепло, холод, сладкое или кислое – пора бить тревогу! Дело в том, что болезни пародонта, которые начинаются с незначительных, на первый взгляд, проблем, могут привести, если не начать лечение, к расшатыванию зубов и их потере.

Традиционные методы лечения пародонтита и пародонтоза достаточно болезненны и требуют анестезии, а если обратиться к недостаточно квалифицированному специалисту – присутствует риск вторичного занесения инфекций. К счастью, существуют инновационные методы пародонтологии с применением лазерных технологий, которые не травмируют десны, в 90 процентов случаев не требуют обезболивания и практически не имеют противопоказаний.

В Рязани можно найти высококлассных специалистов в сфере лазерной пародонтологии, работающих на передовом оборудовании. В клинике «Кремлевская стоматология» врачи осуществляют лечение десен при помощи ультрасовременного лазера от надежной немецкой компании Sirona – SIROLaser Advance. Профессиональный уровень здешних пародонтологов  и точность немецкого лазерного оборудования обеспечивают высокоэффективное лечение: лазер работает исключительно с пораженными тканями, не травмируя здоровые. В клинике избавляют от любых болезней пародонта: гингивита, пародонтита и пародонтоза – используя передовые методики профессиональной гигиены зубного аппарата и медикаментозного лечения.

Применение лазерной методики особенно показано в детской стоматологии, а также при лечении зубов у будущих мам, в случае гиперчувствительности эмали, а также при наличии аллергии на анестезию.

Новости Рязани

Другие новости