Понедельник, 17.06.2019, 09:32                Курс валют на сегодня: EUR 72,69    USD 64,43                                        
Поиск:

В Рязани можно сделать эндоскопическое исследование безболезненно и комфортно

16:47 22.03.2019

В Рязани можно сделать эндоскопическое исследование безболезненно и комфортно

Утверждение, не требующее доказательств – одно из главных условий успешного лечения – правильно поставленный диагноз. Однако не секрет, что не все виды обследования приятны и  комфорты для пациента.

Так, например, эндоскопические исследования сложно провести безболезненно, не доставляя человеку неприятных ощущений.

Эндоскопия – это один из наиболее информативных и абсолютно безопасных методов исследования полостных или трубчатых органов. Наиболее часто применяется для визуализации желудка, пищевода и двенадцатиперстной кишки.

Ценность эндоскопических манипуляций заключается еще и в том, что они не только помогают распознать патологию, в том числе онкологическую, на начальной, бессимптомной, стадии развития, но и в некоторых случаях помогают даже вылечить заболевание.

У пациентов «ОН КЛИНИК в Рязани» есть уникальная возможность пройти любые эндоскопические манипуляция «во сне». Эндоскопия, выполненная в ходе медикаментозного сна – это абсолютно безболезненно, комфортно для пациента, быстро и безопасно.

В процессе медикаментозного сна можно обследовать состояние всего желудочно-кишечного тракта. То есть за один визит в клинику возможно пройти сразу несколько процедур и узнать абсолютно всю информацию о системе ЖКТ.

В клинике обследование проводится на цифровом видеоэндоскопическом оборудовании последнего поколения PENT AX (Япония). Максимально тонкий и эластичный эндоскоп не травмирует мягкие ткани и обеспечивает практически 100% визуализацию и точность при постановке диагноза.

«Многие люди ошибочно полагают, что медикаментозный сон и общий наркоз – одно и то же. В действительности, это не так. Для введения человека в лекарственный сон используются другие препараты. Они отличаются высокой эффективностью, безопасностью для организма и широко применяются специалистами всего мира», – говорят специалисты клиники.

Препарат вводится анестезиологом-реаниматологом ОН КЛИНИК. Уже через несколько минут человек засыпает. Врач-анестезиолог использует специальную аппаратуру, позволяющую постоянно контролировать функции жизненно важных органов.

Практически сразу же после завершения манипуляции человек просыпается. Как правило, пробуждение не сопровождается неприятными ощущениями.

Иногда все же возможно кратковременное легкое головокружение и общая слабость после пробуждения. В таком случае пациент может «отлежаться» в специально оборудованной комфортабельной послеоперационной палате под наблюдением медицинского персонала клинки.

Новости Рязани

Другие новости