Среда, 14.11.2018, 14:03                Курс валют на сегодня: EUR 76,07    USD 67,68                                        
Поиск:

У Игоря Павлова имеются приближенные

15:24 06.06.2018

У Игоря Павлова имеются приближенные

Видимо, именно королем рязанского рока считает себя лидер группы «Дом Художника» Игорь Павлов, пригласивший «приближенных» на открытие выставки, посвященной 30-летию коллектива. Экспозиция размещена в арт-галерее «Палитра».
Выставка продлится до 23 июня. На ней представлены экспонаты в виде фотографий с концертов, карта географии городов, куда «ДХ» приезжал с гастролями, старые афиши, фанатские флаги, костюмы, диски и альбомы, которые выпускались еще на магнитной ленте, награды с конкурсов, дипломы за участие во всех крупных музыкальных фестивалях страны, а также черновики песен, записки от фанатов с концертов.
В отдельной витрине экспозиции головные уборы с концертов и целый ряд эксклюзивных и уникальных музыкальных инструментов. Здесь можно увидеть гонг, тюр из Хакасии, приобретенный у настоящего мастера шаманских бубнов, двухструнный игиль из конского волоса и кожи козы, диджериду – древнейший духовой инструмент аборигенов Австралии. Этот инструмент старше барабана. Он представляет из себя кусок упавшего дерева, проеденный внутри термитами.
Как стало известно, собственно день своего рождения группа отметит 23 июля. Стартуя 30 лет назад коллектив «Дом Художника» выступил на фестивале рязанского Рок-клуба в Денежниково. Однако отмечать юбилей группа планирует предположительно осенью. Игорь Павлов организует большой сольный концерт, на который пригласит всех музыкантов, в свое время игравших в составе «Дом Художника». Таким известному рязанскому музыканту видится юбилей собственного коллектива.

Новости Рязани

По теме