Пятница, 19.10.2018, 08:19                Курс валют на сегодня: EUR 75,56    USD 65,72                                        
Поиск:

У фирмы сорвался контракт на 200 миллионов на проведение ремонта рязанских домов

10:48 12.10.2018

У фирмы сорвался контракт на 200 миллионов на проведение ремонта рязанских домов

Рязанское антимонопольное ведомство рассмотрело жалобу фирмы «Первая лифтовая компания» на действия Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Рязанской области при проведении аукциона с ценой контракта более 200 миллионов рублей.

В соответствии с условиями состоявшегося аукциона победитель должен выполнить работы по разработке проектной документации и замене лифтового оборудования в 32 многоквартирных домах города Рязани, расположенных в разных районах города, и четырех домах города Сасово.

По мнению заявителя, то есть «Первой лифтовой компании», заказчик необоснованно признал участника ПАО «Карачаровский механический завод» победителем аукциона. Указанная в заявлении причина – нахождения компании в реестре недобросовестных поставщиков.

В ходе рассмотрения жалобы рязанскими антимонопольщиками данные обстоятельства не нашли своего подтверждения.

Так, было установлено, что ПАО «Карачаровский механический завод» на момент рассмотрения его заявки, а также на момент заключения с ним договора фактически не находился ни в одном из реестров недобросовестных участников – подрядных организаций, в связи с чем жалоба «Первой лифтовой компании» была признана ведомством необоснованной.

Новости Рязани

По теме