Среда, 14.11.2018, 19:01                Курс валют на сегодня: EUR 76,07    USD 67,68                                        
Поиск:

Стало известно, как на самом деле единороссы провели праймериз в Рязани

10:56 04.06.2018

Стало известно, как на самом деле единороссы провели праймериз в Рязани

По мнению секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина, рязанцы оказали высокое доверие праймериз.
– По предварительным подсчётам, явка граждан на голосование превысила 10 процентов. Это рекордный результат для всех праймериз, которые проводились в Рязани. Высоким также был интерес со стороны кандидатов. Их число увеличилось в два раза, – заявил Фомин представителям прессы на брифинге по итогам предварительного голосования на праймериз «Единой России» в воскресенье, 3 июня. 
Секретарь отделения уточнил, что на голосование был выставлен 201 претендент, 81 из которых – представители молодежи. В число участников вошло большое количество беспартийных граждан. 
Официальных жалоб о нарушениях, по словам Фомина, пока не поступало. Он добавил, что «есть отдельные сигналы, но все они на уровне разговоров». 
– Люди почувствовали себя единой командой, которая может и хочет работать на развитие города, – сказал он.

По словам участника праймериз по избирательному округу №9, члена регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ, директора филиала в Рязани ЗАО «Макс» Сергея Демина, предварительное голосование проходило честно, максимально открыто и прозрачно.

– Считаю, что победа на праймериз руководителя местного отделения «Единой России» по Октябрьскому району Светланы Варнаковой вполне логична и оправдана. Это было ожидаемо.

ОПОРА РОССИИ давно и очень продуктивно сотрудничает с «Единой Россией», в частности с ее ярким и активным представителем Светланой Варнаковой. Я не раз наблюдал, как ее встречают жители Октябрьского района. Ее знают все в районе. Видел, что они доверяют Светлане Евгеньевне и часто благодарят за помощь и поддержку. Благодарен партии за предоставленную возможность принять участие в предварительном голосовании. Опыт, полученный мною в ходе праймериз – бесценен, – сказал Сергей Демин.

Новости Рязани, праймериз, Единая Россия, ОПОРА РОССИИ

Фото mediaryazan.ru

По теме