Понедельник, 17.06.2019, 10:44                Курс валют на сегодня: EUR 72,69    USD 64,43                                        
Поиск:

Справиться с кадровым учетом гораздо проще, чем вы думали

16:32 22.03.2019

Справиться с кадровым учетом гораздо проще, чем вы думали

Кадровый учет – серьезная головная боль любого предпринимателя, имеющего даже небольшой штат сотрудников.

Судите сами – порядок документирования трудовых отношений в организации могут проверить представители налоговых органов и в случае выявления нарушений организацию и ее должностных лиц могут привлечь к ответственности за совершение налогового правонарушения.

Не стоит забывать и про сотрудников Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Ее представители контролируют соблюдение законодательства об архивном деле, в частности, соблюдение правил хранения, комплектования, учета или использования архивных документов, включая документы по личному составу. Сотрудники санэпидемстанции могут проверить наличие медицинских книжек у работников. И это далеко не полный список возможных кадровых заморочек.

Финансово-правовое бюро «Стрим», известная рязанская аутсорсинговая компания, избавляет руководителей организаций от различных кадровых проблем, беря на себя все вопросы, связанные с данной сферой.

Помимо этого, компания ведет бухгалтерию предприятий и ИП, а также решает юридические вопросы любой сложности.

Принцип работы с ФПБ «Стрим» прост – предприниматель подписывает договор с компанией предоставляющей услуги кадрового и бухгалтерского учёта и в нужное время специалист выполняет все необходимые задачи со стопроцентной гарантией отсутствия любых рисков.

Договор гарантирует отсутствие у клиента проблем, связанных с проверками. Всю ответственность «Стрим» берет на себя.

Новости Рязани

Другие новости