Понедельник, 19.08.2019, 20:33                Курс валют на сегодня: EUR 73,22    USD 65,99                                        
Поиск:

Рязанский стоматолог получил приглашение в Мадрид

15:58 13.05.2019

Рязанский стоматолог получил приглашение в Мадрид

В нынешнем году в Мадриде будет проходить традиционный летний научный Nobel Biocare Symposium. Это одно из  самых значимых и масштабных событий в стоматологической отрасли.

В столицу Испании съедутся ведущие лекторы со всего мира, которые представят технологии и протоколы будущего, горячие новинки и проверенные временем подходы к стоматологии.

Участников симпозиума ждут максимально интерактивный формат, дающий возможность каждому участнику активно дискутировать на самые актуальные темы, а кроме того: «живые» операции и экспертное обсуждение в режиме телемоста; голосование и вопросы спикерам онлайн; фокусные мастер-классы и практические семинары по методикам частичной и полной адентии.

Как известно, организатор симпозиума – компания Nobel Biocare, является мировым лидером в области инновационных конструкций с опорой на имплантаты. Nobel Biocare входит в состав корпорации Danaher, глобальной научно-технической инновационной компании, цель которой помочь клиентам в решении сложнейших задач и повышении качества жизни пациентов по всему миру. Принадлежащая компании линейка брендов мирового класса занимает беспрецедентные лидерские позиции в наиболее сложных и перспективных отраслях, включая здравоохранение, защиту окружающей среды и безопасность производства.

Участником симпозиума в Мадриде станет руководитель рязанской клиники «Кремлевская стоматология» Андрей Архипенко – компания Nobel Biocare выбрала «Кремлевку» единственным центром клинического мастерства по имплантации в Рязани.

По словам Архипенко, «лучшие стоматологи со всего мира с удовольствием встречаются на летних Nobel Biocare Symposium».

– Это мероприятие даст возможность профессиональному сообществу убедиться на практике, как меняются клинические знания и инструменты достижения целей в имплантологии. Я уверен, что предстоящий симпозиум станет уникальной площадкой для конструктивного общения. В нашей сфере всегда есть немало спорных вопросов, неоднозначных точек зрения, которые интересно обсуждать, – отметил он.

Новости Рязани

Другие новости