Пятница, 19.10.2018, 08:27                Курс валют на сегодня: EUR 75,56    USD 65,72                                        
Поиск:

Рязанский доктор встретился с лечащим врачом президента Турции

16:10 09.10.2018

Рязанский доктор встретился с лечащим врачом президента Турции

В Москве состоялся Второй Международный Конгресс Dentsply Sirona СНГ. Его торжественное открытие было отмечено концертом симфонического оркестра в Московском международном доме музыки.

Продолжая традиции успеха, заданные в прошлом году, мероприятие стало одним из ключевых в стоматологическом сообществе России и СНГ. Гостям конгресса была предложена расширенная лекционная программа, где в течение трех дней специалисты с мировыми именами представили насыщенные клинические лекции и осветили самые актуальные вопросы в современной стоматологии – от профилактики до имплантологии, включая отдельный блок по эффективному управлению клиникой.

Занятия вели настоящие звезды данной сферы медицины – доктора Андре Рейс из Бразилии, Гаэтано Паолоне из Италии, российский врач Роман Василиадис.

Традиционно, посетители конгресса приняли участие в мастер-классах, посетили выставку комплексных решений Dentsply Sirona в специально организованном выставочном зале и пообщались с коллегами во время неформальной части DS World СНГ – торжественного ужина.

В конгрессе принял участие руководитель рязанской клиники «Кремлевская стоматология», врач с двадцатилетним стажем Андрей Архипенко.

По его словам, это мероприятие стало действительно знаковым событием в области медицины.

– Как известно компания Dentsply Sirona – мировой лидер стоматологического рынка, предлагает врачам не просто отдельные продукты, но законченные комплексные решения, полный рабочий процесс, объединенный самым современным программным обеспечением и инновационными материалами. Новые знания и методы – также составляющая многомерной политики компании. Неоценимо и неформальное общение с коллегами – лучшими представителями стоматологии. В рамках конгресса мне представился случай пообщаться с лечащим врачом президента Турции Галибом Гюрелем и многими другими зарубежными и российскими докторами, подтвердившими свой профессионализм и успешность, – отметил Андрей Архипенко.

Новости Рязани

По теме