Пятница, 16.11.2018, 12:17                Курс валют на сегодня: EUR 75,53    USD 66,61                                        
Поиск:

Рязанские налоговики ответили на неудобные вопросы

17:18 14.09.2018

Рязанские налоговики ответили на неудобные вопросы

13 сентября в Рязани, в Управлении Федеральной Налоговой Службы по Рязанской области состоялось расширенное заседание Комитета по налоговому администрированию рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по теме «Текущая ситуация. Изменения налогового законодательства. Проблемные точки» с участием руководителя регионального ведомства Вячеслава Морозова.

В мероприятии также приняли участие заместители руководителя УФНС России по Рязанской области Алексей Грачев и Михаил Минко, начальник отдела камерального контроля регионального УФНС Елена Новикова, начальник отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС России по Рязанской области Нелли Фатина, начальник отдела работы с налогоплательщиками регионального УФНС Алла Кондакова, начальник отдела налогообложения юрлиц регионального УФНС Павел Рычков.

За «круглым столом» в рязанском УФНС впервые собрались представители ведущих аутсорсинговых компаний региона, специализирующихся на услугах по ведению бухгалтерского учета и правовой поддержке коммерческих предприятий.

На заседании были рассмотрены самые актуальные вопросы, волнующие представителей профессиональных предприятий.

Живую дискуссию представителей предпринимательского сообщества и налоговиков вызвали особенности переходного периода на ставку 20% НДС с 2019 года, спорные вопросы по несвоевременной оплате штрафов, последствия для предприятий непринятых деклараций по НДС и многое другое.

Рязанский бизнес остался доволен деловым ходом разговора. По словам директора ФПБ «Стрим» Оксаны Селезневой, руководителя  Комитета по налоговому администрированию рязанской «ОПОРЫ», «прямой диалог с налоговым ведомством всегда открывает новые возможности для решения текущих проблем, связанных с постоянным обновлением налогового законодательства».

– Мы надеемся, что такие расширенные заседания общественной организации с налоговиками продолжаться, – отметила она.

Новости Рязани

По теме