Среда, 14.11.2018, 18:51                Курс валют на сегодня: EUR 76,07    USD 67,68                                        
Поиск:

Под Рязанью закрыли подпольный цех по производству контрафактного алкоголя

14:15 07.11.2018

Под Рязанью закрыли подпольный цех по производству контрафактного алкоголя

В Рязанской области полицейские прикрыли подпольный спиртовой завод и изъяли 40 тонн алкогольной продукции, сообщил сайт регионального УМВД России.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что в рамках совместных мероприятий сотрудниками региональных управлений МВД и ФСБ была пресечена работа подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя.

Правоохранительными органами было установлено, что в его организации и работе принимали участие уроженцы государств ближнего зарубежья. В этом числе были и те, кто находился на территории России с нарушением миграционного законодательства.

Во время осмотра производственного помещения полицейские обнаружили более 40 тонн спиртосодержащей продукции без специальных марок, а также две автоматизированных линии и 106 тысяч пустых бутылок.

Изъятое передали в территориальное подразделение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Образцы продукции направили на экспертизу.

Следственное управление УМВД России по Рязанской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 171.3 УК РФ. Один из фигурантов заключен под стражу, второй находится под домашним арестом.

Новости Рязани

По теме