Вторник, 24.10.2017, 10:43                Курс валют на сегодня: EUR 67,55    USD 57,47                                        
Поиск:

Отреставрировать зубы в Швеции можно, не выезжая из Рязани

13:19 11.08.2017

Отреставрировать зубы в Швеции можно, не выезжая из Рязани

Ровные здоровые зубы и белоснежная улыбка как и здоровый образ жизни стали модой благополучных людей.  

В этом плане шведские системы Нобель Процера (NobelProcera) не уступают свою пальму первенства с момента их изобретения Альфредом Нобелем. Компания Нобель Процера располагается в городе  Гетеборг в Швеции. Она   является признанным лидером в области безметалловых реставраций по эстетическим и качественным характеристикам. 

Дентальные системы Нобель не случайно оказались самыми популярными у пациентов стоматологических клиник разного уровня достатка - от очень богатых людей до среднего класса.  Дентальные системы Нобель производятся компанией Нобель Процера на протяжении уже полувека, постоянно совершенствуясь. 

Сделать «улыбку Нобель» в Швеции хочется многим, но в Рязани эту мечту 

могут воплотить пока лишь в стоматологической клинике «Кремлевская стоматология».  

По нашим данным, это единственное медицинское учреждение  в  Рязани, где используются цифровые системы Нобель Процера.  

Это самая современная, на данный момент, технология производства каркасов зубных протезов с помощью компьютерного моделирования и фрезерования на станках с числовым программным управлением.  

Пациенту в клинике делаются необходимые замеры и слепки зубов, отливают оттиски, которые впоследствии сканируются на аппарате CAD/CAM NobelProcera™ .  

Полученные данные отправляются в Швецию, на завод-изготовитель. В Швеции по электронным 3D-моделям изготавливаются каркасы зубных протезов на имплантах или   безметалловые коронки из диоксида циркония, которые также считаются уникальными,  и отправляются в Рязань. Срок изготовления вместе с доставкой составляет не более недели. 

Стоимость такой «улыбка» на 25% дороже местного изготовления, но швецкое качество Нобель того стоит. Если вы хотите приобрести в Рязани красивую и здоровую, «шведскую»,  улыбку, керамические коронки и мосты NobelProcera в стоматологической клинике «Кремлевская стоматология»—  это правильный выбор. 

На фото: главный врач клиники «Кремлевская стоматология» Андрей Архипенко (слева) с представителем компании NobelProcera™ на стоматологическом симпозиуме Nobel Biocare  

Новости Рязани, клиника «Кремлевская стоматология» 

По теме