Понедельник, 27.05.2019, 08:44                Курс валют на сегодня: EUR 72,31    USD 64,61                                        
Поиск:

Открыли информацию, кто в Рязани будет работать с налоговиками

16:45 14.05.2019

Открыли информацию, кто в Рязани будет работать с налоговиками

Стал известен состав новой рабочей группы по информированию, контролю и оказанию практической помощи предпринимателям Рязанской области по вопросам реализации нового порядка применения ККТ при региональном УФНС.

В ее состав, согласно приказа УФНС по Рязанской области №2.1-05-2.8/86@ от 25.04.2019г., вошли следующие представители ведомств и бизнес объединений: Ирина Петрунина – заместитель руководителя УФНС по Рязанской области, Роман Смалев – начальник контрольного отдела №2 УФНС России по Рязанской области, Алла Кондакова – начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Рязанской области, Михаил Пронин – уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области, Людмила Кибальникова – член Президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председатель Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В состав рабочей группы от Рязанского областного отделения вошла директор ФПБ «Стрим» Оксана Селезнева – председатель Комитета по вопросам налогового администрирования и взаимодействия с УФНС по Рязанской области рязанской «ОПОРЫ».

Ранее Оксана Селезнева была включена в состав федерального Комитета по бюджету и налогам «ОПОРЫ РОССИИ», который возглавляет президент российского бизнес-объединения Александр Калинин.

По словам Селезневой, «в изначальный стартовый период реформы, связанной с онлайн-кассами, рязанской «ОПОРЕ РОССИИ» приходилось регистрировать множество обращений предпринимателей, связанных с издержками введения новшеств».

– Однако нам, общественности, вместе с налоговиками всегда в конструктивном порядке удавалась рассматривать накопившиеся проблемы бизнеса и решать самые резонансные и  сложные социальные вопросы. Когда проходил первый этап внедрения новых ККТ, мы буквально в ручном режиме искали выход из сложившихся ситуаций. Нам всегда удавалось сделать очень много. Надеюсь, что и третий этап введения онлайн-касс нам удастся смягчить во взаимодействии, – отметила она.

Новости Рязани

Другие новости